Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Elisha
Всего сообщений: 1329
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Elisha »

Простите, просто из чувства долга...
Реклама
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Оччччень хочется научиться общаться без ссор о драм.
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Ну не верю я, чтоб дошло до принудительного забирания не привитых детей. Это нарушает права человека!!! они больше запугивают.Согласна с Анжеликой в плане - держать людей под страхом - отличная возможность управлять ими.
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

Юлия,я тоже в это не хочу верить.Надеюсь обойдется:D Верим в лучшее!В разумное и доброе начало в людях
дед148

Сообщение дед148 »

Ну не в сталлинские времена живем.... тоже думаю - обойдется...В крайнем случае мы ж не сдадимся просто так, бум отбиваться если что:D :D :D :D
Weider

Сообщение Weider »

Да уж!Кто владеет женским карате?Поделитесь секретами:D :D :D
дед148

Сообщение дед148 »

Я владею женским напором, если необходимо, то и наглостью впремешку с грубостью:D , а так я белая и пушистая:oops: :oops: :oops:
Weider

Сообщение Weider »

;) :D Да ,красота страшная сила!
Кира
Всего сообщений: 18

Сообщение Кира »

юлия павлова: Я делаю почти все прививки ребенку. Да, для изготовления многих (или всех?) вакцин используют животные материалы, тестируют их на животных, знаю, это все очень грустно. Но если речь идет о здоровье моего ребенка, мне на это наплевать, честно говоря. Я не хочу рисковать. Меня удивляет, что стоит написать в гугле слово "прививки", тут же выходит куча русских сайтов, где говорится, что ни в коем случае, что вы, низззя. Здесь в Германии ни у кого никогда не возникают вопросы о том, делать прививки или нет. Если в России часты случаи смерти после прививок, то это, извините, не сама практика вакцинации виновата, а недоброкачественные вакцины.вы правы Юлия, что не боитесь ставить прививки и вакцины живя в германии, потому как прививки протестированны но не на животных, а на детях Африки, и  России.к вам идут только доброкачественныепотому в детских садах и навязывают прививки все подряд, особенно умиляет когда нам говорят это новая комбинированнная вакцина       - очень хорошая. на вопрос на детях какой страны проходили испытания отвечают бредом, противопоказаний нет.наша Родина - испытательный полигон, а испытуемые  наши детии зто касается не только вакцин и прививок,но и всех лекарственных препаратовмы с супругой  спорили о нужности прививок долго ,дотех пор пока она сама в детской поликлинеке не услышала разговор менеджера фармацевта(или как там этих продавцов) с терапевтом, где терапевт давала отчет по новому препарату,  скольким Детям его назначила, какие были осложнения, сколько перенесли нормально,кому не помог и прочее, продавщица убежала довольная.в нашей семье вопрос о прививках не обсуждается, не ставим себе не ставим детям, ни каких новых лекарств только Наши давно извесныеесли прив.,вакц.,не прошла испытания на детях ее не назначат взрослому.
Кира
Всего сообщений: 18

Сообщение Кира »

Галина Петровна Червонская - высококвалифицированный специалист в области вакцинологии,  вирусолог с многолетним стажем дает много полезной информации по данному вопросу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…