Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 766
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Ну не верю я, чтоб дошло до принудительного забирания не привитых детей. Это нарушает права человека!!! они больше запугивают.Согласна с Анжеликой в плане - держать людей под страхом - отличная возможность управлять ими.
-
- Всего сообщений: 225
Юлия,я тоже в это не хочу верить.Надеюсь обойдется:D Верим в лучшее!В разумное и доброе начало в людях
-
Ну не в сталлинские времена живем.... тоже думаю - обойдется...В крайнем случае мы ж не сдадимся просто так, бум отбиваться если что:D

-
-
Я владею женским напором, если необходимо, то и наглостью впремешку с грубостью:D , а так я белая и пушистая:oops:

-
-
- Всего сообщений: 18
юлия павлова: Я делаю почти все прививки ребенку. Да, для изготовления многих (или всех?) вакцин используют животные материалы, тестируют их на животных, знаю, это все очень грустно. Но если речь идет о здоровье моего ребенка, мне на это наплевать, честно говоря. Я не хочу рисковать. Меня удивляет, что стоит написать в гугле слово "прививки", тут же выходит куча русских сайтов, где говорится, что ни в коем случае, что вы, низззя. Здесь в Германии ни у кого никогда не возникают вопросы о том, делать прививки или нет. Если в России часты случаи смерти после прививок, то это, извините, не сама практика вакцинации виновата, а недоброкачественные вакцины.вы правы Юлия, что не боитесь ставить прививки и вакцины живя в германии, потому как прививки протестированны но не на животных, а на детях Африки, и России.к вам идут только доброкачественныепотому в детских садах и навязывают прививки все подряд, особенно умиляет когда нам говорят это новая комбинированнная вакцина - очень хорошая. на вопрос на детях какой страны проходили испытания отвечают бредом, противопоказаний нет.наша Родина - испытательный полигон, а испытуемые наши детии зто касается не только вакцин и прививок,но и всех лекарственных препаратовмы с супругой спорили о нужности прививок долго ,дотех пор пока она сама в детской поликлинеке не услышала разговор менеджера фармацевта(или как там этих продавцов) с терапевтом, где терапевт давала отчет по новому препарату, скольким Детям его назначила, какие были осложнения, сколько перенесли нормально,кому не помог и прочее, продавщица убежала довольная.в нашей семье вопрос о прививках не обсуждается, не ставим себе не ставим детям, ни каких новых лекарств только Наши давно извесныеесли прив.,вакц.,не прошла испытания на детях ее не назначат взрослому.
-
- Всего сообщений: 18
Галина Петровна Червонская - высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем дает много полезной информации по данному вопросу