Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Я не могу понять, какое отношение к прививкам имеют приступы аппендицита и автокатастрофы. Что это за фраза такая: "Если бы сделали прививку, избежали бы заражения и инвалидного кресла?" А если бы мы не пошли через дорогу, то не попали бы под машину, а если бы не родились, то и не умерли бы? Вы что, Господь Бог, чтобы такие гарантии раздавать людям?! Ни одна прививка не защитит Вас от того, что Вам положено получить, пока Вы не поймете этой простой истины, Вы будете продолжать спорить на эту совсем не стоющую обсуждения тему
-
Автор темыЛовкач
А Ваш "коллективный иммунитет" - это Ваша коллективная карма, к которой я ни сама приобщаться, ни своего ребенка, тем более, не желаю
-
- Всего сообщений: 130
:ugeek: :ugeek: :ugeek: Чудные люди бывают, открывают тему, спрашивают, а потом в конце беседы: "Вы будете продолжать спорить на эту совсем не стоющую обсуждения тему..."Здрасти, приехали
смех и только...

-
Вика, вы бы хоть интереса ради, так для общего развития, поинтересовались бы, что такое полиомиелит. Переболев в детстве этой болезнью, человек по жизни остается в инвалидной коляске. Все терапии потом бессмысленны. И автокатастрофы здесь не причем.Тем более в вашей поликлинике уже случай!!! на лицо.Так вот. То, что не положено получить, от этого делают прививки. Кому по карме паралич от полиомиелита не положен, тот и вакцинируется.
-
- Всего сообщений: 194
Я бы тоже не рисковала, как потом самой себе объяснить, карма это или что иное, когда станет уже поздно. И животных ежегодно вакцинирую, был печальный урок. Считаю, это никакая не карма была, а моя безграмотность и безответственность.
-
Автор темыЛовкач
Что есть полимиелит, я в курсе. Воздушно-капельным путем заболевают в 5-7% случаев при ослабленной иммунной системе. Не надо нагнетать. Основной путь заражения - через еду, посуду, бытовой контакт. Я спрашивала Вас не о том, ЧТО будет с человеком после заражения, а о том, что НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Вы утверждаете, что ЕСЛИ БЫ женщину привили, она бы НЕ ЗАБОЛЕЛА и не попала в инвалидное кресло? Вы судьбы предсказываете? Предскажите мою, к примеру
-
Вика, тут не кружок предсказателей. Речь идет о элементарной профилактике заболеваний, чтобы не пришлось пожинать плоды черной кармы из-за собственной глупости и безответственности.
-
- Всего сообщений: 406
-
- Всего сообщений: 704
ещё ниодна прививка пока никого не спасла от его участи, в єтом я согласна с Викторией!интерессно хоть один человек посмотрел ту ссылку, которую я даваала немного раньше?вряядли, потому что споры быдавно стихли...а в ней кстати опытный врач рассказывает про действие привок и зачем они нужны и обьясняет в каких случаях она ведет к различным осложнениям, когда можно делать прививки а когда делать их нежелательно...делать прививки нужно-но только ЗДОРОВЫМ и КРЕПКИМ ДЕТЯМ, слабая имунная система при введении в неё прививки (тоесть фактически той же болезни просто в "безопасном колличестве") может реагировать очень и очень по-разному..
-
- Всего сообщений: 704
Саша К. врач врачу рознь...мне посчастливилось встречать среди врачей действительно граммотных людей, но всё таки в большинстве своём мне приходилось общаться с людьми "узкокомпетентными", "традициоными книжниками".....странно например мне было в своё время общаться с гинекологом по поводу заболевания имунного характера и так и не полукчить толкового ответа про имунитет...нужно смотреть может ли тебе врач действительно помочь, компетентен ли он не только в узком каком то вопросе, а вообще в любом лечении, или он как хирург- знает только что отрезать...