Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 30
-
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Клара, чтобы человек мог разобраться, ему нужна разная информация. Я без "соплей" предлагаю думать, анализировать...
А Бог- Он по-любому- последняя инстанция. В конечном итоге человек- разумный учится зависить только от Него!
А Бог- Он по-любому- последняя инстанция. В конечном итоге человек- разумный учится зависить только от Него!
-
-
- Всего сообщений: 1251
Клара, чтобы человек мог разобраться, ему нужна разная информация.так о том и сказано было! за себя говорите)) информация считается чистой только, когда она получена из первоисточника. и то, при условии честности и психической вменяемости оного)) а когда она поступает через десятые руки, получается "одна бабка сказала". Харе Кришна!#u3370974175s#
-
- Всего сообщений: 612
Clara, как с языка сняли.))) И добавлю еще: любой путь ведет к добру лишь относительно. Относительно конкретных ситуаций. пример? Мой. Я приводил вроде, но ладно. Авария на дороге. Мы в УАЗ-"буханке" Нас ударили в зад. машину расплющило так, что монитор стоявший в ногах зажало крышей. Нас на заднем сидении спасло лишь то, что мы забили на ремень безопасности и вывалились через задние двери когда машина кувыркалась. Вот теперь думай. Ремень безопасности призван спасать а в моем случае он мог нас убить. Прививка - это тот же ремень безопасности. Можно погибнуть если сделаешь а может наоборот, если не сделаешь...
-
А по телевизору смотрел передачи про вред и пользу прививок. И те и те с
-
и те и те врачи оперируют лишь частью информации, что сродни лжи. Ибо не досказать о чем-то это хуже чем обмануть. Смысл сказанного может меняться радикально. Потому все изоблечение прививок, мяса, овощей, молока, хлеба и т.п. расследований (как на НТВ) я принимаю как треп и как истину близко не ставлю.
-
- Всего сообщений: 67
А мне кажется что ставить или не ставить своим деткам прививки тесно связанно с мировоззрением самих родителей.Своей малышке поставили прививки.И почти в годик малышки нам детский врач предложил поставить* новую *прививку против детского поноса.Мы согласились,теперь почти всегда когда начинаются простуды ребенок поносит. У нас так получилось.
-
- Всего сообщений: 978
Поносить во время простуды - это нормально, с поносом выводится жар из организма. Но зачем специально ставить прививку против детского поноса, мне, чессгря, непонятно... Также полный бред прививаться против вируса гриппа, как делают некоторые, ведь переболеть гриппом по сути хорошо (он опять-таки помогает вывести лишний жар из организма и прочие накопившиеся продукты обмена), по крайней мере, лучше переболеть гриппом, чем не переболеть, а помереть впоследствии от болезни жара, вроде инфаркта/инсульта или чего еще...