Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Elisha
Всего сообщений: 1329
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Elisha »

верно, манту- не прививка
Реклама
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

На сколько я знаю, ее тоже не следует ставить...:x Анфиса, думаю, если сидеть и бояться, то обязательно притяните что-нибудь нехорошее..На все воля Божья, я так рассуждаю, если суждено, то и от прививки можно пострадать и от отказа от нее. Здесь палка о двух концах, впрочем, как и всегда...
дед148

Сообщение дед148 »

Анфиса, вот ссылки, посмотрите, что говорит и наглядно объясняет Торсунов, может это Вам поможет
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

чёта когда речь о молоке, специях и о безусловной Любви идет, Торсунов на УРА воспринимается.
дед148

Сообщение дед148 »

А какая разница, Клара, применительно к чему?У меня разницы нет, тем более, что он сам изначально врач!
Elisha

Сообщение Elisha »

Да правильно всё Вы говорите, Клара, во всём нужна уверенность 100 %! Или верим, или нет, по другому не бывает. А жизнь уже обучает...

Пример из жизни:
Я когда ребёнком маленьким ещё в больнице с воспалением лёгких лежала, все таблетки, что врачи мне давали, в унитаз смывала. Ни одной ни съела. Хотя родители меня этому никогда не учили.
Вот просто не верила я врачам с их таблетками, и всё тут.
Кто знает, какой там опыт был у нас в прошлых жизнях?
Почему люди с рождения делают разный выбор?
Опыт...
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Я как-то тоже пока не готова на 100% следовать рекомендациям Торсунова... И не только по части прививок... Уж не знаю, почему :(
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Вот просто не верила я врачам с их таблетками, и всё тут.а я вот просто верю хорошим врачам и тчк!  пример из жизни:родилась я с двойным обвитием пуповиной шеи, недоношенная с оч низким весом. не дышала. врачи спасли #u2dd3b3fb75s# а если б мама моя сказала: "судьба такая, рождение мертвого робенка угодно кришне, не спасайте девочку", не было бы такой славной меня!потом, как и Вы перенесла аццкую пневмонию, если б не врачи, то просто от температуры сгорела бы. так шта, СЛАВА ДОБРЫМ ДОКТОРАМ И УЧЁНЫМ! ибо они орудие в руках Господа, спасатели наших жизней и здоровья!!ПС Анфиса и остальные сомневающиеся! мнения разные. и выбор за вас никто не сделает!
Elisha

Сообщение Elisha »

Да. Да. Вера творит чудеса! Господь может действовать через разных людей. Поэтому слушайте Сердце...
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

"Я когда ребёнком маленьким ещё в больнице с воспалением лёгких лежала, все таблетки, что врачи мне давали, в унитаз смывала. Ни одной ни съела."А я в детстве с воспалением легких лежал. Везти меня пришлось за 150 км в город, чтоб в стационар попасть. К моменту оформления в больницу я харкал кровью и кровянистыми сгустками - не помню что там говорили врачи конкретно, но знаю случаи, когда дети умирали от воспаления. Мне успели помощь оказать и не жалею, что меня с первых минут ударно накачали медикаментами. Сейчас все смелые, начитавшись всего.. А вот представлю, что отказался бы пить и колоться и смотрел бы теперь на всех с другого плана бытия.. Вот был бы такой исход - было бы Вам легче?Играете, господа, со здоровьем как угодно.. Зачем?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…