Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 127
-
- Всего сообщений: 612
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Влад, не представляете, общался. Есть 2 спортсмена у нас в районе. В -30 они в одних трусах пробежки делают а один потом в легкой водолазке на работу едет. Опаздывал из-за пробок и поговорил с одним от нечего делать. 47 лет. Закалялся он с детства, лекарства не признает, питание здоровое. Прививался только частично в младенчестве (БЦЖ скорее всего). Потом мать вышла замуж за тренера по легкой атлетике и началось здоровое воспитание без прививок, без мяса (молочное только), спорт, зарядки и т.п. Все отлично было. А потом в 30 с кепкой переехал в Саратов и тут через некоторое время ему поставили диагноз "Астматический бронхит". Инфекционной природы. Переехал на край города, где теоретически почище. В результате хронический астматический бронхит на грани с полноценной астмой. У бегуна. Так и бегает теперь с флаконом в кармане.Пример на мне. В деревне я всегда был в отличной форме. По возвращении в город при том же питании и активном образе жизни я толстел как кабан - так окружающая среда сбивала обмен веществ. целый сезон организм перестраивался к работе в экстримальных "грязных" условиях города. Потом только начинал входить в новую приемлемую форму, хоть и далекую от летней. В деревне ни одного легочника, а в городе каждый второй с патологией. В том числе, как сказал, спортсмены, которые с детства в спорте и легкие должны быть по идее как насосы.
-
Повторю. Живя в нормальных природных условиях и укреплять иммунитет - это одно. Живя в городе и дыша выхлопами в большинстве и прочей гадостью - это совсем другое. Это Вы, Влад, путаете теплое с мягким и не хотите принимать действительность. Пристроились, как сами говорите, в чистеньком уголке и указываете нам "вот он я, смотрие.. на себе же все применяю.." А большинство живут тут, в городах... Где условия против Ваших как бензин против родниковой воды. Дайте рыбе абсолютный иммунитет и посадите в ведро с отравой. Посмотрите что будет. У нас даже в окраинных прудах КАРАСИ - и те на крючках рыбаков как сосиски висят. Берешь в руку - а плоть не упругая как у деревенских, а мягкий весь.. И пробовал когда-то есть (тогда еще чище было) - дряблый, аж противно. Коты и те отвернулись. Ну и что?
-
То что мне нужно было - я прочитал, хотя и по Вашей ссылке гляну. Но если разобраться, то сатанисты тоже много литературы имеют. И взгляды у них своеобразные. А по факту имеем толпу сбрендивших отморозков, которые оставляют за собой трупы котят а периодически и людей. И вот подойдет к Вам такой.. Скажет "все ложь... вот истина.. просто ее скрывали тщательно (и не соврет - сатанистской литературы в книжных или где еще не найти).. Приди к нам и будешь вечно жить..". Кинитесь в веру? Сказали же - что это истина.. почему не поверить...
-
Ранее уже где то говорилось... У Бога две руки, и то Ваши.
В первую очередь нужно слушать Себя. Если Вы таким образом (как рассуждаете) слышите себя и считаете, что так правильнее, а не так- это Ваше право. :D Только и в большом мегаполисе есть здоровые телом и душой люди.

-
- Всего сообщений: 30
Izvinite, Mixail, ja - ne psixoterapevt, a prostoj, Vrach, nachavshij rabotatj Pediatrom (kstati, do six por prinimaju novorozdennyx, grudnyx i ...starshe...bolee 20let staz ...), zatem terapevt,okolo 20let staz..., infekcionist yze 27let, Semejnyj vrach 13let...no po SUTI Dela , privivki..., i naskoljko oni ...nuzny... argumentov tak i ne bylo, ...t.k. ix u Vas prosto NET, krome, kak Privychka prjatatjsja ... za kogo-to i cto-to...Na samom dele, Vsje ne tak uz i slozno:Zdorovoe Pitanie Poderzivaet normaljnuju MIKROFLORU, umenjshaja gnienie v ZKT,tem samym Uvelichivaja Immunnuju sistemu( do 80% immuniteta raspolozeno v intestinum-kishechnike...) , uluchshaja peristaljtiku i vyvedenie toxinov, allergenov...,a Pozitivnoe Myshlenie - koordiniruet Gormonaljnuju, Nervnuju i VSE drugie systemw,cto Takze Podnimaet immunitet na vysokij urovenj...I mesto prozivanija ne imeet Reshajuwego znachenuja, Vy i sami Eto znaete, glavnoe - PONIMANIE SUTI PROISXODJAWEGO!!!Zdorovja Vam !!!
-
вообще, тут диалоги сродни крику на волну. Кричи-не кричи - она накатит. Но рано или поздно отходит назад. Так и оппоненты. Сродни волне - сейчас я отойду в сторону, а завтра жизнь вам треснет по усам и откатитесь вы. А я встану на место. Естественно, желаю, чтоб жизнь била всех как можно реже, но временами такие уроки полезны. Я снижу темпы дебатов. Больше почитаю других.. Поизучаю вопрос.. И не только его. Я многим интересуюсь. Много информации для размышления, развития.. потому и примеров у меня всегда много. В жизни чаще выручает готовность к худшему, чем разочарование от веры в лучшее (а тут вдруг попа, а не готов...). Хотя от веры позитива больше - согласен на 1000000%Но с темы не ухожу совсем.
-
Примеров из жизни можно приводить как с той стороны так и с этой. Как Вам пример Зинаиды Барановой? Которая сумела достичь состояния души и тела такого, что в свои семьдесят с лишним лет она последние десять лет обходиться без пищи и воды и тем более без прививок. при этом у нее идеальное здоровье, отличные зубы и никак она на свои года не выглядит. (информацию и видио можно найти при желании) Можно оправдаться, что это один из миллионов и т.п. , но была она простым человеком как мы с Вами.
-
А по поводу ПАТРИАРХ АЛЕКСИЙ ВТОРОЙ, БЫЛ СТОРОННИКОМ ВАКЦИНАЦИИ.
-
Сегодня Религия на службе у государства- системы -Это только "слепой" не видит