Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 612
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
про выбор я тоже ничего не говорю. но то, что фармацевты и гомеопаты борются за рынок - факт. Гомеопаты, отрицая прививки, тут же предлагают свои препараты, чтоб оградиться от болезней или поправиться. Но тут же оговариваются, что это действенно ТОЛЬКО если за всю жизнь не сделано ни одной прививки. То есть если родители были других взглядов и согласились на первую прививку, то УЖЕ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за результат и последствия гомеопат НЕ НЕСЕТ!!!!!! Почему этот факт игнорируется? Ну прокомментируйте его хоть раз. И потом, доказано, что если после прививки человек и заболевает, то имея базовый иммунитет он ПОБЕЖДАЕТ болезнь. Не имея иммунитета к базовому возбудителю, организм дольше купирует заразу, в результате чего зараза чаще переходит в ХРОНИЧЕСКУЮ форму. Это лучше? Я на профосмотрах у знакомого врача в терапевтическом отделении (исключительно моя нинициатива) видел таких. Теперь они "кормят" и гомеопатов и фармацевтов (чтоб поправить то, от чего гомеопаты открестились вышеуказанной отговоркой о прививках). В общем, я после такого не сильно склонен доверять им. Повторяю, закаливание и здоровый образ жизни это обязательное ПРИЛОЖЕНИЕ как к прививкам, так и к гомеопатическим средствам, которые навязывают лидеры антипрививочников. Оно есть и там и там.
-
- Всего сообщений: 127
Вот вот логически получается борьба за рынок, опять все в деньги упирается. Ясно одно , что одними другим ( может быть кроме некоторых единиц) при всем этом «насрать» на Ваше личное здоровье и здоровье нации.
-
Да почему Вы решили, что именно антипрививочные лидеры говорят Вам правду? Что не перевирают факты? в наш информационный век вообще никому верить нельзя. в открытом доступе лишь 10% информации соответствует действительности. И вот такие движения "выращиваются" отнюдь не на этих 10%. Я уже говорил, что ничему и никому я не верю(но не параноик), я все перепроверяю и верь по возможности лишь глазам. У меня брат хроник после туберкулеза. Я привит, я наблюдался в больнице, когда у меня тоже появились признаки и были положительными анализы. Я даже с предрасположенностью пережил это на 100%. А брата вовремя не привили - у него хроника теперь. И повторю: таких я наблюдаю периодически не единично.Ребенка вы не закалите за 10 дней, не поднимите ему иммунитет за 3 дня до заоблачных высот. Он открыт при рождении слишком многим заразам. Мне ребенка с целым "букетом" отдали - от отличного природного иммунитета? это сейчас я его закаляю... А если бы он в этот период "тубика" хапнул? Кому-то везет, они переживают такой период. А кому-то нет... ВЫ ЛИЧНО, Влад, видели, как ребенок борется за ЖИЗНЬ? Я мелким был и то помню глаза брата и тех, кому также не повезло. Вы, Влад, и другие такие же, вы яростные приверженцы своей теории лишь пока Вас обходит стороной беда. Но когда прижмет - все забывают про эту романтику. А некоторые, не вняв уроку жизни, еще и губят детей. Бог Вам судья, но не тащите за собой людей открыто. Кто имеет мозг, тот сам уже сделал выбор. И нашел все, что нужно.
-
- Всего сообщений: 514
-
- Всего сообщений: 19
ya schitau chto privivki zlo, no vse ravno delau...ne hvataet sil otkazatsya i vzyat otvetsvennost na sebya...
-
- Всего сообщений: 30
Ochenj MNOGO Dezinformaci, Bezgrammotnosti...Putanicy v golovax... v voprosax IMMUNITETA,My zivem v Infekcionnom Mire, i...ooooochenj davno Organizm Cheloveka k Etomy Miru uze ...PRISPOSOBILSJA.Prosto, mnogie uspeli uze Zabytj, chto Vsedozvolennostj v PITANII, Rezime dnja, Obraze Zisni...Ochenj Ponizajut Zisnennye Sily , a znachit - IMMUNITET...Vedj opasnyx infekcij, kotorymi mozno zarazitjsja i ...daze umeretj Gorazdo Boljshe, chem delartsja privivok !!!No, esli "vkolotj" TOLJKO protiv naibolee chasto vstrechaemyx infekcij vakciny, TO NIKAKOJ ORGANIZM ETO NE VYDERZIT!!!Po-etomu VYVOD :Aktivno Derzatj Immunitet na Dostatochno Vysokom Urovne,pri Pomowi Zdorovogo PITANIA,ZIVOGO!!!Zdorogo Obraza Zisni!!!Pozitivnogo Otnoshenija k Sebe i k Miru!!!....I, togda, ne prijdetjsja naivno Ozidatj, chto kakie-libo, pustj daze samye SUPERskie vakciny, smogut VSJE E T O sdelatj ... za vas ....Zdorovja i ... Ljubvi Vsem ZELAJU!!!;)
:? :? :?

-
-
- Всего сообщений: 30
Statistika Mirovaja o "poleznosti" i ...nedostatochnoj effektivnosti "obychnoj" vakcinacii dovoljno Otkryta...
-
так и о вреде прививок информация "рисуется" с тем же успехом. Одни открывают свои закрытые источники, другие - свои. Мне достаточно историй болезни и диалогов как с врачами так и с пациентами. Самое интересное, с развитием движения антипрививочников становится больше и хроников на наблюдении в наших больницах.. Странное совпадение, но конечно оно не коим образом не не связано с отказом от прививок.. нет конечно...Советская медицина активно применяла прививки (свои а не буржуйские) и мы были одной из самых здоровых наций. И медицина была одной из самых передовых (и даже сейчас один наш выездной госпиталь за неделю делает больше чем любая буржуйская медгвардия за месяц). И вот на тебе.. Оказывается, неправильно жили и ошибались. Надо от всего отказаться нафик.. В каменный век к чертям..
-
Варя я имел ввиду, что и мясоеды защищают свою точку зрения, но есть люди, которые когда то употреблявшие мясо, перестают его употреблять и никогда к нему не возвращаются, при этом хуже себя не чувствуют, а наоборот. Так и прививки- это дело лично каждого. Я например считаю, что мне лично и моему ребенку (так как за него на мне ответственность) они вооообще не нужны.