Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 338
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
А, может, в этих странах развита не только медицина?Уровень жизни, например, лучше.
-
- Всего сообщений: 704
ой ну нехотите ли вы сказать что долгоджительство напрямую зависит от медицины??!!
-
- Всего сообщений: 704
так же можнго говорить что это страны с высокими моральными устаями - так что теория притянута за уши явно......
-
- Всего сообщений: 612
моральные устои - несомненно весомая часть в долгожительстве. Но это не единственная составляющая. Долго живут в местах, где экология лучше и соответственно продукты во всех планах чище и натуральнее.
-
- Всего сообщений: 406
А также есть нужно поменьше всякой фигни типа копченостей и соленостей. Спорт, меньше алкоголя, курева ...
-
- Всего сообщений: 4
Я делаю своему ребенку все прививки по Российскому календарю прививок. Для меня это правильно, я сама привита, мой муж. А после того как у дочери мужа обнаружили инфицированиие палочкой Коха и полгода она пила изониазид и еще что-то, буду внимательно следить за пробами манту у моего сына. По моему мнению непривитые неболеют за счет того что привитые не разносят заразу.
-
- Всего сообщений: 130
lДа... благодаря прививкам и нет эпидемий. У меня где-то в прошлом году была пациентка, в детстве полиомиелитом переболела. Сейчас (ей за 50) прикована в инвалидную коляску. А ведь всего этого можно было избежать, сделай тогда прививку.Но вот от гриппа прививки, я никогда не делала, да и ребенку своему не буду. Считаю, что оздоравливать нужно организм естественным путем (питание, закаливание итд).
-
- Всего сообщений: 406
Про полиомиелит мельком передачу смотрела. Раньше были полным-полны дома инвалидов такими больными. Дядечка один даже показал, как эти больные передвигались (если могли передвигаться, конечно). Как деревянные.
-
Я однажды привился от гриппа. но по традиции пришел в область новый штамм. Подцепил и переносил его, словно и не прививался. с тех пор конкретно от гриппа не прививаюсь. Просто не запускаю болезнь, лечу как надо. При гриппе я и так за 2 дня на ноги встаю, а не заливаюсь соплями неделю. Закаливание дает плоды. В институте с 3 курса вообще в пиджаке на учебу ездил до -15. Тогда вообще не болел.
-
Грипп - исключение. Все остальные серьезные прививки делал.