Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 514
-
- Всего сообщений: 514
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Варьпросто сравнение с автослесарями и электриками не очень удачное.Профилактика поломки машины имеет место быть, а насчет ремонта...так я от операции у хорошего врача не отказывалась.А вот аналогию с прививками не проведешь.Это всеравно, что антипрививочники срвивали бы прививки с гос.страхованиями, и чё...А некомпетентных медиков сейчас ,к сожалению, немало(порой, убеждаюсь, что знаю больше их, в некот. моментах).Да, и основной упор в их обучении делается на фармакологию(и то, с противопоказаниями у них проблема), а от элементарных законов физиологии они зачастую далеки.И профилактикой заболеваний все же лучше родителям заниматься, врачам до этого нет дела.Как и воспитанием, потому как, редкий сердобольный учитель уделит внимание нравственному воспитанию, наорет и ладно.да и времени у них на это нет, а психологи и соц.педы уделяют внимание только особо трудным детям.Но я, ксати еще не определилась за я, или против. т.к знаю, что дети умирают как от прививок, так и без них.Статистика?
-
- Всего сообщений: 127
Если «отрывочнымимыслями» не всем понятно давайте разведем аргументированную демагогию... Правда это не совсем в тему.
-
Но есть еще одно НО... Некоторые механизмы не только имеютсвойство уходить в утиль раньше отпущенного срока, (авария без возможности восстановления например), но и служатдольше в РАЗЫ отпущенного срока, а всего то нужно своевременно заливать качественное масло, аккуратнаяэксплуатация, менять по сезону резину, периодический делать ТО. То есть соблюдать определенные правила для данной железяки.
-
Теперь о здоровье и обренном теле человека... Чуть другимисловами...
-
А теперь Варя скажите, зачем вызывать или направляться втечении отпущенного срока к специалистам (врачам, электрикам, слесарям...и др.) исправлять, что ли бо если не только МОЖНО но и ВОЗМОЖНО не допускать поломок???
-
- Всего сообщений: 612
Не удержался... вставлю разок ремарку... Так в процессе эксплуатации авто применяют разные вещи. Для борьбы с температурой двигла - тосол, от износа шарниров и подшипников - смазку, периодически на ТО делают протяжку, замену свечей... Своевременное прохождение ТО - это одно из условий в гарантии завода. Изначально на заводе заливают и масло, и тосол, и омывайку и все остальное, но в процессе масло теряет эффективность, тосол уходит, свечи выходят из строя. И тут машине нужна поддержка - замена свечи, долив тосола, замена масла. Ну как ни заботься, но рано или поздно это приходит.Вот иммунитет. Есть от природы, но рано или поздно окружающие условия складываются так, что он становится не достаточно эффективным (как отработанное масло или утекший тосол) и организм начинает "греться", "скрипеть", "клинить"... Тут надо помогать... Прививка - это одна из мер.
-
Делая прививку - даем понять организму, как бороться с базовой инфекцией. Зная как бороться с базой - ему проще реагировать на штаммы. А вот если влетит к нему сразо злая и голодная Эбола, то пока организм научится бороться с ней - она в силу своей продуктивной работы его просто уничтожит. Вспоминайте Африку. Сколлько организмов справилось с этой бедой само?
-
И как ни старайтесь, но сейчас даже на полюсе среда не идеальная. и в чем-то организм будет испытывать неудобства и рано или поздно в это слабое место ударит какая-нить гадость. Прививка может закрыть брешь, если знать об гадости больше.
-
Ну вот пошла аргументированная белиберда. Я пытаюсьсказать что «брешь» можно заткнутьи без прививок и этому куча живых примеров. А то что Вы не хотите верить в то что лучше самого организма нет лекарства - это Ваши трудности и поэтому прививки Ваш выбор.