Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 30
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
И неужели Вы думаете, Варя, что Столько проработав в Медицине и с инфекционными больными..., и, зная, что прививки -помогают(???), я бы своим детям не делал бы прививок...
-
- Всего сообщений: 19
Юрий Серов,
Даже я мноие моенты узнала по новому и почеркнула для себя.СПАСИБО ВАМ!!!

-
-
Здорово, Ирина !!!Спасибо и Вам за Понимание!!!:D
:geek: :geek: :geek:

-
Варя, да хотелось бы , чтобы и Вы Поняли о чем Речь...Повторюсь, что , если Вы считаете, что прививки могут Полностью защитить от заболеваний, то ЭТО ВАШЕ ПОЛНОЕ ПРАВО!!!Я уже много лет придерживаюсь мнения, что Нужно Заниматься Своим Здоровьем и Своих Детей ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ ЖИЗНИ И ТОГДА НИКАКИЕ ИСКУССТВЕННЫЕ ЗАЩИТЫ НЕ БУДУТ НУЖНЫ, Т.К. ОРГАНИЗМ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ К ПРОНИКНОВЕНИЮ НЕ ТОЛЬКО ИНФЕКЦИЙ, НО И СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ , КАК ЭТО ПРИРОДОЙ И БОГОМ БЫЛО ЗАДУМАНО!Ведь, не секрет. что мы Живем в Инфекционном Мире, т.е. миллионы инфекций вокруг нас и Понятно, что не защиту от них нужно в себе носить, в виде прививок..., да Это и НЕВОЗМОЖНО-Иммунитет наш бы ЭТОГО не выдержал..., а Создавать Условия в ОРГАНИЗМЕ для того, чтобы инфекции не проникали в Организм, а , если уж проникли, ТО ЭФФЕКТИВНО ИХ УНИЧТОЖИТЬ!!!Надеюсь Понятно ...изложил..
-
- Всего сообщений: 1251
Юрий, тут и до Вас было уже изложено-переизложено, теми же почти словами и фразами. ничего нового. как Варя сказала, - почитайте тему сначала. а я в таких случаях говорю: ссылку на сайт и прейскурант в студию. кому нужно, те свяжутся с Вами.
МИРА ВСЕМ!!!!
МИРА ВСЕМ!!!!

-
- Всего сообщений: 127
Вот вот, все сказано пересказано во всех интерпретациях ивсе равно некоторыми не до понято.
-
-
-
- Всего сообщений: 514
детей воспитывают-педагоги и преподаватели. а лечением и профилактикой болезней занимаются медики. хмм