Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 514
-
- Всего сообщений: 612
-
- Всего сообщений: 127
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
На то они и телевизионщикии журналисты, что б уметь мозги засрать, а тех кто правду вываливает в лучшем случае сгнобяд по тихому, а в худшем физически устранят, при этом обставиввсе, как системе угодно.
-
- Всего сообщений: 127
Только вот противоположнаяинформация, как говорит Варя, как раз всвободном доступе..., а не угодная не только укрывается, а имеет свойство вообще исчезать
-
- Всего сообщений: 19
Извините, Варя, что ошиблась. Но фильм все равно советую посмотреть, ведь когда-нибудь это все выльется и могу сказать потихоньку подбирается.
-
- Всего сообщений: 30
Ребята, прививки нужны в том случае, если вы считаете, что кто-то может таким ... образом, вам или вашим детям, вдруг, как-то ...помочь...А, если Вы Понимаете, что Здоровье Собственное и Здоровье своих Детей в Ваших руках, и, заменив прививки на ... Здоровый Образ Жизни, который начинается с ...Позитивного Мышления, Здорового Живого Питания, Кратковременных Холодных Обливаний( при которых, за 2-3 сек Целительного Воздействия ВОДЫ, в кровь впрыскивается СТОЛЬКО защитных антител и др. биоактивных веществ, их подсчитали, 55 видов, вариантов..., да Укрепление биополя Человека, ...еще целый букет Позитивных Перестроек Организма...), траво -и соколечение, Музыка, Поэзия, Живопись..., тогда не страшны ни чума, ни холера, т.к. ОРГАНИЗМ НАХОДИТСЯ ПОСТОЯННО В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ НЕ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ ИНФЕКЦИИ, НО И СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ !!!Проверено на Собственном Опыте, своей Семьи, Пациентах, Друзьях, Знакомых ... более 20 лет...Др. Юрий Серов
-
Варя, так речь идет не об отказе от Медицины Вообще, а о ...Взятии Ответственности за Здоровье своих Чад, в Плане Укрепления Здоровья по Всем Параметрам, доступным в домашних условиях...Ведь я , как Активно Работающий Врач, более 20лет, и , занимающийся, кроме других дисциплин, инфекционными заболеваниями, могу Вам Прямо сказать, что НИКАКИЕ ПРИВИВКИ НЕ МОГУТ ЗАЩИТИТЬ ОРГАНИЗМ, ЕСЛИ ОН ЗАБЛОКИРОВАН ...ТОКСИНАМИ, АЛЛЕРГЕНАМИ, ШЛАКАМИ..., ПОВРЕЖДЕНИЯМИ ПОЛУЧЕННЫМИ В РОДАХ( КАК ПРАВИЛО, ШЕЙНЫЙ И ПОЯСНИЧНО-КРЕСЦОВЫЙ ОТДЕЛЫ...), СТРЕССОВАЯ УСТАЛОСТЬ ОРГАНИЗМА И ДЕТЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ(ВЫНУЖДЕННОЕ НЕАНАТОМИЧЕСКОЕ, НЕФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА.., МОНОТОННОЕ и ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ ТЕЛЕВИЗОРА. КОМПА, МОБИЛЬНИКА, СВЧ-ПЕЧИ, ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ, АСФАЛЬТО-БЕНЗИНОВО-ДИЗЕЛЬНЫЕ ИСПАРЕНИЯ, ЖЕЛЕЗО-БЕТОННЫЕ ЖИЛИЩА...).... СПИСОК ЕЩЕ НЕ ПОЛОН, не буду ...утомлять, так вот они,прививки, не смогут защитить Организм Так, как Постоянная Готовность Организма на Живом Питании и ...Здоровом Образе Жизни, о чем я ранее писал...
-