Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 127
-
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
иммунитет ежедневноослабляется разными факторами, отличнымиот прививок.
-
- Всего сообщений: 612
Ну вот почитал статью Смирнова К.А. от 9009 года. Человек называет медицину не наукой а ремеслом. Прикладным. А успех врача не обуславливает не научным подходом а успешными случаями. То есть если ему повезло никого не убить, то статистика чиста и врач успешный и хороший, и неважно знает что он делает или нет. Идут ссылки на Котока и опирание на его труды.Хорошо. Пусть так. Далее Влад поносит медицину, типа она вакцины делает только для наживы. А Коток в результате не так чтоль делает? www . homeoint . org / kotok / longdistance . htm. Четко предлагает отказаться от вакцинации и покупать у него препараты. То есть подменяет прививки своими препаратами. Получается, что му, что производителю вакцины мы все равно платим.
-
- Всего сообщений: 1251
я недостаточно ясно выражаюсь? не болеете чтоль никогда? а жена, дети?
-
Дальше. Осложнения прикрывают чем угодно? Отлично. Коток тоже говорит, что препарат как угодно может действовать на привитых. То есть прикрывает зад. Если препарат не действует или вредит, то поднимаем карту больного, видим самую первую прививку от туберкулеза (нам в роддоме делали). Тут же говорим. "О!!! вот от прививки все и зло!!!!" И пофик что лечили от косоглазия. 90% первой прививкой привиты. И получается, что приехав домой, мама читает Котока, решает что надо отказаться от дальнейшей вакцинации. А в 10 лет лечим грибок по Котоку на ноге, отваливается палец и предъявить не смей - актом прививки прикрыты... ОТЛИЧНО!!!!! САМЫЙ НАУЧНЫЙ ПОДХОД!!! БРАВО КОТОК!!!!
-
-
- Всего сообщений: 1251
Влад. профанация это все.
факт у Вас один - пятеро деток
остальное - бла-бла-бла. не тратьте время в интернет спорах. лучше подарите ребятне свое внимание.
удачи всем! дальше говорить на эту тему не интересно.
факт у Вас один - пятеро деток

удачи всем! дальше говорить на эту тему не интересно.
-
-
Clara спасибо за совет. Время тратить на споры тут не буду, так как и сам считаю это бессмысленно. Ктонадо тот сделает для СЕБЯ правильные выводы. А тем букетом болезней о каких ведет речь Михаил, и другими серьезными болячками, ни я ни дети с женой не болели и не болеем. И больше скажу и с уверенностью, что и не заболеем. Честно сказать, Я даже таких и названий не слышал. максимум что было это детские болезни (в детстве), сопли (этореакция организма на исправление дискомфорта), кратковременная простуда с температурой без каких либо осложнений.
-
Я про одно, а реплики продругое. Тут речь про внедрение в детский организм, иногда и без спроса у родителейи вытекающими из этого последствиями. А ответы про лечения и консультации по фотографии, аппендициты, грибки наногах. Никто тут врачей не поносит, как специалистов. А специалисты занимаются действительно ремеслом используянаучные знания.