Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
dim2701
Всего сообщений: 127
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение dim2701 »

Вообще  то речь  не  про лечение по  фотографии, а  про  реальноевнедрение  в то  что не  создавалось внедряющимися.  Наш с  Вами организм.
Реклама
dim2701

Сообщение dim2701 »

Варя ни каких фактов не предоставляла, кроме голословных заявлений. А с прививками сами и решайте.
dim2701

Сообщение dim2701 »

Вы  свои  посты  внимательно посмотрите,  Вы  сами  все и так  там подробно доказали  обратное  своим взглядам. Называете  такие болячки, и  препараты:shock:  разные...(что не хочу показаться неграмотным) о них и не слышал. Надеюсь  и не  услышу:) 
dim2701

Сообщение dim2701 »

Что касается  моих фактов так у меня три  сына и две дочери. Старшему 16 младшему уже говорил пять месяцев. И я им уж точно зла желать не собираюсь.
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Влад, не передергивайте. астма и прививки никак не связаны.  а болеют изредка все, к сожалению((  Михал и Варя оч четко излагают свое мнение, Михаил опирается на факты.
   а мне оч понравалась Ваша фраза: реальное внедрение в то, что не создавалось внедряющимися. это сильно )) так можно до чего угодно договориться. :)
I-Brand

Сообщение I-Brand »

и что касается Ваших фактов, то они доказывают только то, что у Вас трое детей, но никак не Вашу теорию, к сожалению. я уже приводила в пример семью, твердо уверенную в том, что если до сих пор народные методы помогали, то так будет всегда.
I-Brand

Сообщение I-Brand »

пятеро детей! простите за невнимательность.
dim2701

Сообщение dim2701 »

Фраза понравилась, тогда вдумайтесь. От всего не привьешься, но притянуть болячку ослабленным иммунитетом можно. Я про народные  методылечения не писал.  Я  писал  про  методы  не болеть.   А что  значит астмой  болеют все? 
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Влад, читайте внимательней. я не писала, что астмой болеют все. я написала, что ВООБЩЕ время о времени болеют все.
а чрезмерное использование народной медицины, как и отказ от прививок (необоснованный) это, профанация.
что вообще за бред  вот это: "иммунитет, ослабленный прививками"? иммунитет ежедневно ослабляется разными факторами, отличными от прививок.  это из серии "внедрение в то, что не создано внедряющимися". или мощная история с аурой, которую рвут вакцины. спасибо, посмеялась. а фактуры нет.
профанация, одним словом.
I-Brand

Сообщение I-Brand »

спор реально бессмысленный. одно упрямство и желание отстоять свое мнение. причем у всех :)
все на консультацию к профессионалам!
засим откланиваюсь.
НАМАСТЕ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…