Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 127
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Вообще то речь не про лечение по фотографии, а про реальноевнедрение в то что не создавалось внедряющимися. Наш с Вами организм.
-
Варя ни каких фактов не предоставляла, кроме голословных заявлений. А с прививками сами и решайте.
-
Вы свои посты внимательно посмотрите, Вы сами все и так там подробно доказали обратное своим взглядам. Называете такие болячки, и препараты:shock: разные...(что не хочу показаться неграмотным) о них и не слышал. Надеюсь и не услышу:)
-
Что касается моих фактов так у меня три сына и две дочери. Старшему 16 младшему уже говорил пять месяцев. И я им уж точно зла желать не собираюсь.
-
- Всего сообщений: 1251
Влад, не передергивайте. астма и прививки никак не связаны. а болеют изредка все, к сожалению(( Михал и Варя оч четко излагают свое мнение, Михаил опирается на факты.
а мне оч понравалась Ваша фраза: реальное внедрение в то, что не создавалось внедряющимися. это сильно )) так можно до чего угодно договориться.
а мне оч понравалась Ваша фраза: реальное внедрение в то, что не создавалось внедряющимися. это сильно )) так можно до чего угодно договориться.

-
и что касается Ваших фактов, то они доказывают только то, что у Вас трое детей, но никак не Вашу теорию, к сожалению. я уже приводила в пример семью, твердо уверенную в том, что если до сих пор народные методы помогали, то так будет всегда.
-
-
Фраза понравилась, тогда вдумайтесь. От всего не привьешься, но притянуть болячку ослабленным иммунитетом можно. Я про народные методылечения не писал. Я писал про методы не болеть. А что значит астмой болеют все?
-
Влад, читайте внимательней. я не писала, что астмой болеют все. я написала, что ВООБЩЕ время о времени болеют все.
а чрезмерное использование народной медицины, как и отказ от прививок (необоснованный) это, профанация.
что вообще за бред вот это: "иммунитет, ослабленный прививками"? иммунитет ежедневно ослабляется разными факторами, отличными от прививок. это из серии "внедрение в то, что не создано внедряющимися". или мощная история с аурой, которую рвут вакцины. спасибо, посмеялась. а фактуры нет.
профанация, одним словом.
а чрезмерное использование народной медицины, как и отказ от прививок (необоснованный) это, профанация.
что вообще за бред вот это: "иммунитет, ослабленный прививками"? иммунитет ежедневно ослабляется разными факторами, отличными от прививок. это из серии "внедрение в то, что не создано внедряющимися". или мощная история с аурой, которую рвут вакцины. спасибо, посмеялась. а фактуры нет.
профанация, одним словом.
-
спор реально бессмысленный. одно упрямство и желание отстоять свое мнение. причем у всех 
все на консультацию к профессионалам!
засим откланиваюсь.
НАМАСТЕ

все на консультацию к профессионалам!
засим откланиваюсь.
НАМАСТЕ