Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
dim2701
Всего сообщений: 127
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение dim2701 »

Ну раз  оплачено  надо  сделать...
Реклама
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Вам, Виктория повезло, а я после каждой флюорографии со скандалом доказываю, что затемнение от осложнений после бронхита, который сам лечил. Каждый год меня пытаются в тубдиспансер упечь теперь на обследования. И не у меня одного такое. Отец на пенсии тоже затемнение поимел. Лечил дома. Не выходил. По-народному, с консультацией у врача (есть в родне). Но нарушение сетки сосудов тоже поимел. А до этого нормально проходило все. Даже когда на ногах переносил. Это все от лукавого. Повезло-не повезло. Пока везет - :roll: . Мы в одно верим. Не повезет - в другое. Жизнь она такая.
Ермила

Сообщение Ермила »

Влад, а Вы не издевайтесь. Я хочу чтоб у моего ребенка было и детство и будущее. Не меньше чем вы хотите для своих.
dim2701

Сообщение dim2701 »

dim2701

Сообщение dim2701 »

Я так думаю люди не с улицы и не для своих выгод это напридумывали
Ермила

Сообщение Ермила »

еще раз, для не способных понять с первого и второго раза. У меня свой взгляд. свои источники. свое мнение. Я не поддаюсь зомбированию, я не иду под чьи-то стяги бездумно. Я любую информацию сопоставляю с окружающей действительностью, с окружающими меня условиями.
Ермила

Сообщение Ермила »

у нас каждый суслик агроном. И простатит по фото лечат, показывая, что работают по древним книгам, написанным на основе статистики, вековой мудрости и т.п. Только не видел я излеченных.
Ермила

Сообщение Ермила »

Только Вы уверены что эти парапсихологи работают Вам во благо?
dim2701

Сообщение dim2701 »

Так и я о том же.. Зомбированию не поддаются только зомби. Не поленитесь сопоставьте. И оставайтесь при своем мнении. Дайте свои источники я с удовольствием и интересом их изучу.
Ермила

Сообщение Ермила »

Так и с вакцинами. Варя Вам тоже факты предоставила. И объяснение наглядное, как эту информацию лидеры антипрививочников используют. Вы не задумались. Почему же все без оглядки должны проникнуться Вашими лозунгами и пополнить ряды "излеченных по фото"?Я уж как-нибудь сам определюсь как сделать будущее ребенку. Мне вообще бесплодие прогнозировали, если сальбутамол принимать не перестану (препарат, снимающий спазм во время приступа астмы). Факт-сын. И какие бы псевдонаучные изложения ни читал по данному вопросу со статистикой.. Ни одного с бесплодием от сальбутамола не видел. Так и с прививками. Сам решу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…