Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Ермила
Всего сообщений: 612
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Ермила »

Глаза разлепите.   Государство  где  деньги берет???А где оно берет на военпром? Военпром, село и медицина - вот области, которые всегда были дотационными и убыточными.
Реклама
Ермила

Сообщение Ермила »

И вообще, Влад, а с чего Вы решили, что именно Ваши источники верные? Может, наоборот?Я отвечу за Вас. Они верные для ВАС. У других свои источники и свой взгляд.
dim2701
Всего сообщений: 127

Сообщение dim2701 »

Так же как в прочем и Ваши источники для Вас..Если лень по статистике в ссылке пробежаться...
dim2701

Сообщение dim2701 »

То ли дело- вакцинация. Потратили миллиардыгосударственных (т.е. налогоплательщиков!)денег, произвели лишние миллионы дозвакцин, одни получили прибыль, другие- "откаты", а если заболеваемостьне уменьшается, свалили всё на"недостаточный охват" и "несознательныепубликации антипрививочников" ипотребовали увеличения финансирования.Замкнутый круг?
dim2701

Сообщение dim2701 »

Только вот военную промышленность развалили... Не выгодно развивать от туда не откатывают
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Clara, Вы мне нравитесь!:roll:  Благодаря Вашей обстоятельности я поняла, что не совсем правильно сформулировала свою мысль. Я создала тему не потому, что сомневаюсь, наш выбор взвешен, вымерен и осознан, а потому, что я очень устала от открытого хамства, даже оскорблений и разного рода угроз со стороны не только медицинских работников, но и со стороны родственников, у которых другое видение вопроса. Мне искренне хотелось узнать, КАК форумчане с детьми решают эту проблему, но я и не представляла, КАКОЙ резонанс вызовет сама тема и, что так много людей, которые готовы колоть своих детей сразу после рождения, когда они стерильные и беззащитные, и в последствии. Когда Вы выносите своего малыша, и врачи положа его Вам на грудь, Вы поймете, что это существо, которое полностью зависит от Вас и нуждается в Вашей защите. И поверьте, у Вас дрогнет сердце, когда к Вам придет медсестра с иглой.
Ермила

Сообщение Ермила »

Вы видели эти договора и своими глазами видели доказательства откатов?
dim2701

Сообщение dim2701 »

Еще раз повторюсь данная статья ( http://afanas.ru/privivki/index.htm ) опирается  на факты и только слепойили ленивый не далекого ума будет это отрицать...
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Значит, что касается традиционной медицины, Михаил. Я далека от религиозного фанатика, более того, я , скорее всего, отношусь к тем околорелигиозным людям, которые причисляют себя к той или иной теологической концепции, но как-то строго не следуют всем принципам практики. Поэтому я обращаюсь к врачам, сама крайне редко, ребенку вызываю скорую, плачу педиатру заоблачную сумму в год плюс еще узкие специалисты. Но, внимание! Я выслушиваю их мнение, рекомендации, потом беру медицинские энеклопедии, читаю кучу форумов, консультируюсь в другими мамочками, особенно, с теми, которые сталкивались с подобной проблемой, в оконцовке советуюсь с мужем, и мы принимаем СВОЕ решение. К примеру, я вылечила бронхит у ребенка без единой капли антибиотика, хотя и педиатр, и лор на этом настаивали. Я склоняюсь к простой мудрости: на Бога надейся и сам не плошай. Но вот, извините, современной науке я доверять не собираюсь, увольте
Ермила

Сообщение Ермила »

Виктория, у меня дрогнуло сердце, когда обследования показали что иммунитет на туберкулез, как у большинства, слаб. Дрогнуло, когда я вспомнил детство брата. Вздрогнул, когда сопоставил нынешний уровень цен и понял, что мой доход не позволит дать такое же лечение, какое дали брату. Я и так при исполнении 24/7 и второй доход не потяну. А прививка уже оплачена моими налогами.Или вы считаете, что мне плевать на сына?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…