Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
dim2701
Всего сообщений: 127
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение dim2701 »

Поверьте унас тут тоже больных достаточно им ивоздух и море не помогает. 
Реклама
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

А еще есть Балаковская АЭС. Там люди живут рядышком в километре в селах и тоже не имеют возможности и средств уехать. Там высокий процент раковых заболеваний, хотя официально там самое чистое место в районе. Тоже от прививок? А я работал на кафедре ТЭС в институте и один из профессоров занимался АЭС, в том числе Балаковской. Моими руками перепечатано с рукописей 4 диссертации, в том числе для московских диссертантов. и я читал что печатаю. Я рецензировал и готовил в печать 2 методических пособия. И я знаю, откуда процент раковых заболеваний. И я знаю, почему именно сейчас хотят промыть и перезаполнить пруд-охладитель. А таким как Вы, Влад, информация подается как вред от прививок, новых лекарств, от чего угодно, но не от реальных причин. И кто потом зомбирован? Вы, с пеной у рта доказывающий вред прививок, начитавшийся сомнительной информации, или те, кто с частью подобной информации работавший и частично готовивший ее?
dim2701

Сообщение dim2701 »

Информация мне не  подается.  Я  сам ее  выбираю.Я не  противтого,  что действительно  экология и другие факторы усугубляют  проблемы здоровья, но  я  за  то  что и  прививки отэтого не  помощники, а  больше  вредители. (мое мнение) 
Ермила

Сообщение Ермила »

Поверьте, люди знают разные стороны общего заблуждения про прививки как таковые. Знают, кому это выгодно и что этим прикрывают. И в их глазах Вы, Влад, выглядите не таким прозревшим героем, каким Вы считаете себя. Живите и радуйтесь. Живите так как живете. А мы для себя решим как жить сами. прочитаем все, взвесим.. И решим. Но прочитаем не в сомнительных источниках и в слухах, а в конкретных трудах с четкими и обоснованными доказательствами, исследованиями, статистиками и т.п. В институт схожу, если надо, где эту пыль для глаз придумывают. И поговорю с бывшими коллегами с глазу на глаз.
dim2701

Сообщение dim2701 »

Так почитайтеэти труды со статистиками..- ссылки ранеедавались.  
Ермила

Сообщение Ермила »

Говорил и повторю. Считаю бессмысленным спор и предлагаю его прекратить. Кому надо- те выводы сделали что нужно услышали. До дальнейшего сами дойдут
dim2701

Сообщение dim2701 »

Да я не спорю.каждый  пусть сам  делает  свой выбор.
dim2701

Сообщение dim2701 »

финансируетсягосударством (и импортные вакцинызакупает государство и бесплатнообеспечивает нуждающихся).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…