Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Все болезни начинаются на тонком плане прежде, чем перейти на грубый, физический. И никакая прививка Вас не спасет от болезни, если Вам она суждена. Это к разговору о том, что привитые дети болеют не меньше НЕ привитых. К примеру, мои родители выросли в деревне в послевоенные тяжелые годы в семьях простых рабочих, где было по 5 и 8 детей. Они ни фруктов, ни витаимнов, ни прививок не видели. Что они там ели? Картошку, морковку, лук, чеснок. И выросли здоровыми людьми. Теперь мы даем своим детям все самое лучшее, что можем, но они все чаще болеют, с каждым годом рождается все больше неизлечимо больных детей. Вы несете ответственность за Ваших детей, пожалуйста, делайте свой выбор правильно. Прививайте своих детей, в впервую очередь, духовно! Живите чисто, и эта чистота поможет Вашим детям быть счастливыми
-
- Всего сообщений: 704
Я думаю, мало кто будет заморачиваться тонкими планами и метафизикой, если у человека начнется пристут аппендицита или если он в аварию попала есть такие, что будут благодарны за это.представте себе......я тоже с многими общаюсь, больными раком, и вижу - как воспринимает проблему человек высокого духовного уровня и как "обыватель"......если есть духовные знания, то мир совсем по другому воспринимается, не то что проблемы...сколько встречала людей, которые находились в одних и тех же условиях жизни - но последствия были разными.....ветер с разными там бактериями на всех подует - привитых и не привитых, но ведь не все непривитые заболеют ведь так?!!!а мне всё таки интерессно было бы услышать ответ какого то медика на такой вопрос:почему с развитием медицины, тех же "прививок" всё больше людей болеет как раз теми болезнями, от которых прививается, всё больше детей болеют, туберкулёз косит повально (причём привитых!)??
-
- Всего сообщений: 338
Да, Юлия, хотя вы и эксплуататорша, но в этом вопросе я с вами соглашусь
Польза от прививок, должно быть, имеется, я не против них, а против тестирования медикаментов на животых. В детстве я как-то сильно заболела после прививки.

-
О метафизике заболеваний не принято говорить всерьёз, но эта тонкая связь духовного и физического есть точно.
-
- Всего сообщений: 130
Говорят уже... более-менее серьезно, только это психоматика в медицине называется.
-
- Всего сообщений: 612
-
- Всего сообщений: 704
-
- Всего сообщений: 514
-
Сторонники метафизического обосновния болезней, по-моему, в большинстве своём не отрицают официальную медицину. Та же Луиза Хей, считает, что Бог действует в том числе и через врачей, однако, если, например, после хирургическй операции удаления опухоли истинная причина болезни не будет устранена, но болезнь вновь проявится на физическом уровне.
-
- Всего сообщений: 9
Посмотрите в интернете список стран с статистикой по долго-житию в всех этих странах развита медицина