Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 612
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Юля, ну и я смог. Потому и работаю с ними. И я, кажется, нигде не сказал, что никто кроме меня никто не может работать с платной медициной. Я сказал просто, какой я выход для себя нашел. Искал долго. Еще в институте озаботился. "Ищущий да обрящет" - так, кажется, говорится.
-
- Всего сообщений: 704
отлично, искренне рада за вас...а я в традиционной медицине специалистов не нашла....наверно плохо искала:)
-
- Всего сообщений: 1251
Юлия. Вы правы. я осуждаю этих людей. не понимаю и брезгую. что это? религиозный фанатизм? или безответственность под маской религиозности?
я верю в Бога. и мильен раз он меня поддерживал. и я точно знаю, что в нужный момент он дает нам ровно то, что нам необходимо, в том числе медицину.
и это оч хорошо, что Виктория, на мой взгляд, сомневается. есть еще возможность все взвесить. а Бог поможет принять правильное решение.
я верю в Бога. и мильен раз он меня поддерживал. и я точно знаю, что в нужный момент он дает нам ровно то, что нам необходимо, в том числе медицину.
и это оч хорошо, что Виктория, на мой взгляд, сомневается. есть еще возможность все взвесить. а Бог поможет принять правильное решение.
-
- Всего сообщений: 1251
и еще, всем написавшим добрые слова и советы в личку - большущее спасибо!
с теорией кармы немного знакома. на глубинном уровне все принимаю. а на человеческом иногда протестую))
всех целую, обнимаю.
с теорией кармы немного знакома. на глубинном уровне все принимаю. а на человеческом иногда протестую))
всех целую, обнимаю.
-
- Всего сообщений: 127
Михаил может меня и «обделили индивидуальным подходом»,как в прочем и большинство детей при рождении. Никто не против самих врачей...против их отношения.
-
У меня младшему пятьмесяцев и он в море плескается. Я как ивсе люди пользуюсь услугами специалистов, в том числе и в медицине... Вот старшей дочери недавно брикеты поставили дабы зубки выравнять.
-
Может когда то, когда придумывали вакцинацию преследовались благородные цели (избавится от эпидемий)и это на тот момент помогло. Но сейчас другое время...благородства среди врачейнет, а встречается в основном бездушиеи алчность . Хотите лечиться и при этомне умереть прикармливайте врачей.
-
Все должно бытьсбалансированно - иммунитет, прививки,спорт, здоровый образ жизни.
-
- Всего сообщений: 612
влад, Вы мне казались взрослым и здравомыслящим. И я не понимаю, почему Вы старательно в этом окружающих разубеждаете. Да, морской воздух полезен, но не все в России у моря живут. Трезво мыслящий должен был бы это понять.Я когда с моря или из минвод приезжаю тоже какое-то время себя другим человеком чувствую, но это проходит. Другая среда обитания, экология и прочее дают свои плоды. В районах вдоль Волги, например, самый высокий процент легочников и аллергиков не от прививок. И не только легочников. Там низкое и узкое место и вся дрянь (выхлопы, выбросы предприятий и т.п.), вопреки расхожим мнениям, оседает к воде. И целебных морских ветров там нет, йода тоже. Приезжайте и поживите тут. А потом говорите. Если вам повезло у моря жить, то не всем повезло также. И у меня нет возможности пока сменить место жительства. Строю дом за городом пока, по наличию возможностей. Но и это не всем по карману.
-
В чемвыражается мое не здравомыслие? Я не про то кто где живет. Жил бы в другом месте в проруби купался бы.