Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 704
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
й промысел и самое главное научится ПРИНЯТЬ...а с этим то как раз у многих людей проблемка....мы не можем какие то мелочи принять в других людях, что уж тут говорить за "высшие материи"....тема, как я понимаю, для обмена мнениями и скорее информацией, а не меряемся силами и "привитостями-непривитостями"...как сказал Михаил, каждый своими мозгами (соответственно тому уровню на котором сейчас находится) допрёт что ему нужно а что нет....у нас кстати даже некоторые доктора в дутской поликлинике против многих вакцинаций...медицина сейчас вообще восновном бизнес (тоже Михаил из личного опыта, не утверждаю что повально но в большинстве), анализы гроша ломанного не стоят, тоже и узи и флюрография, которая пятна показывает где надо и где не надо...фармбизнес вообще не обсуждается- вообще нету уверенности что там именно то что нужно...это не "маниакальная боязнь" всего вокруг, это к сожалению, наша реальность....без бумажки-ты какшка-мировой правящий принцып
-
медицына западного уровня направленна на устранение последствий и явные признаки заболевания, не разбираясь в том где именно ноги растут...поэтому в том в каком виде она сейчас тоже спорный вопрос о её "нужности"...хотя это всего лишь мой горький опыт и я всё таки надеюсь что у большинства он более позитивный
-
- Всего сообщений: 612
Юля, ну почему чушь? Хотя может и чушь, все мы ее говорим временами. Просто Вы не совсем правильно поняли мой принцип. Я не против Бога. Я за принцип "На Бога надейся, но сам не плошай". Мое отношение к религии вообще своеобразно и многие его не поймут. Я считаю, что Бог един, имена разные. Бог и рай - это сути, к которым мы можем стремиться и должны стремиться на пути самосовершенствования. Я не отрицаю их. Но некоторые вопросы, действительно, задевают. Хотя часто люди просто несовсем верно выражают мысль. Бог и рай - это спасительный маяк, но плыть мы должны к нему сами. И разобьемся ли о риф, проморгам опасность, или доплывем - зависит от нас и только нас. Свет нам дан - работаем, господа. Захочет Бог нас утопить - погасит свет и все. Но он не гасит пока.
-
Про бизнес согласен. Сегодня почти вся медицина на самоокупаемости. Естественно, деньги они могут делать только на нас. И анализы делают нормальные, если врачи нормальные. У меня, я говорил, "есть прикорм" среди врачей. Они и обеспечивают, чтоб анализы проводились как надо. Они деньги за это получают. И знают, что за косяки ответят. И затемнения находят правильно. Просто это не всегда рак. У меня большое темное пятно - нарушение сетки кровеносных сосудов и рубцы. Последствия перенесенного на ногах бронхита. И у многих в разной степени это есть, потому что жизнь такая, что раз несильно прижимает, то работаем и учимся до последнего. А вот УЗИ и прочее... тут надо искать центр нормальный в городе. Чаще древние аппараты не показывают мелкие проблемы, которые перерастают в крупные.
-
Пример. В Самаре знаю тетку в нашей структуре. У ее сына инвалидность. Распространенная дисплозия (так вроде). Не показал древний аппарат в детстве, что проблема есть. Не лечили. А теперь 11 лет парню и инвалид. А вот я своего сына возил в больницу, где самый точный аппарат и исследовал очень хороший врач. Все показал, сделали снимок на рентгене - действительно. И гипсовать сына не стали как раньше старались делать - оценили степень и сошлись на стременах.
-
это к чему.. все, господа в наших руках. Исследуйтесь нормально, а не лечитесь потоково. тогда и не будет таких течений как "антипрививки" и т.п. Почему я уверен? у родителей в подъезде дед живет. недавно в гости заходил и видел его - ежедневно 7 км бегает не запыхавшись, подтягиваетсяи отжимается больше чем в спецназе. 2 раза в год полное обследование. раз в 3 года анализ, в на что иммунитет естественный снизился, подбирают ему прививку индивидуально, прививается и радуется жизни. к 80 приближается человек.
-
- Всего сообщений: 1251
Юля, а для кого можно создать тему о прививках, имея годовалого ребенка?
у меня нет малышей, к сожалению, но на примере одной знакомой семейной пары (религиозные до умопомрачения)могу сказать, что если решение уже принято, то болтать об этом не станут.
ну какой смысл? описывает свой ужас от поликлиники, значит есть сомнения. а с сомнениями - к профессионалам. там всем нам и понадобиться наша интуиция, о которой мы так любим рассуждать.
у меня нет малышей, к сожалению, но на примере одной знакомой семейной пары (религиозные до умопомрачения)могу сказать, что если решение уже принято, то болтать об этом не станут.
ну какой смысл? описывает свой ужас от поликлиники, значит есть сомнения. а с сомнениями - к профессионалам. там всем нам и понадобиться наша интуиция, о которой мы так любим рассуждать.
-
кстати, о той семье. у них родился третий ребенок в прошлом году. рожали дома. тяжело, несмотря на третьи роды. ну родили таки. ребенок, месяца 3-4 ему было, кашлял, не кушал, плакал. им говорят: доктора вызывайте. они: не нужны нам доктора, сами вылечим. у малыша t под 40. они сами лечат. в общем, когда через несколько дней теща вызвала врача, было оч поздно. ребенок умер в больнице.
-
пример не о прививках, конечно, а о диагностике и об адекватном лечении. у ребенка пневмония была. а эти два долбо..а, с высшим образованием, лечили бейбика медовыми лепешками.
-
Клара не судите...Михаил, не думайте что только у вас есть возможность и доступ к оплачиваемой медицыне, я как раз именно о ней говорила/, и о всех анализах с точных аппаратов и дорогущих лабораториях, и УЗИ за "бабки"....я, уж поверте, достаточно перевидала этой медицинской "помощи", чтобы иметь о ней свое мнение (но это вобщем, мне всё таки повезло найти людей, которых я могу назвать специалистами)...