Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Ермила
Всего сообщений: 612
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Ермила »

Вот брата не кольнули, государство не получило денег где-то. Зато за 6 лет санаториев и диспансеров родители меньше денег штоль потратили? Да отец на 2 работах пахал, чтоб обеспечить нормальное лечение. Это плюс к госкомпенсациям. И что было бы дешевле с экономической точки зрения? А, Влад? Уйдете от ответа - знаю, потому что тут факты а не абстракция околонаучная.. Вот они, последствия... Не поверите, но последствия колоссальные могут быть как от бездумной прививки, так и от ее отсутствия. И где колоссальнее - вопрос открыт. Потому не надо так агрессивно агитировать отказываться от прививок.
Реклама
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

надо к их использованию подключать мозг. И врачи его применяют все активнее повсеместно. Если Вас, Влад, обделили индивидуальным подходом - чтож.. не повезло. Но эта ситуация выправляется и бездумная вакцинация уступает место тщательным обследованиям и инд.подходу.
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Виктория, так это Вы же и создали эту тему?! женщина, верующая в Божий промысел! забавно)) я просто только что это увидела.
I-Brand

Сообщение I-Brand »

использую Вашу терминологию, Виктория))
ни одна НОРМАЛЬНАЯ мама, имхо, не положит здоровье и жизнь ребенка на одну чашу весов, а на другую - мнение форумчан. НОРМАЛЬНАЯ мама обсудит такие вопросы с профессионалами (не обязательно в поликлинике). Вы же производите впечатление приятного и адекватного человека:) значит:
1. Вам скучно.
2. Вы боитесь самостоятельно принимать решения. и Вам нужно одобрение окружающих.
I-Brand

Сообщение I-Brand »

дальше, Виктория.
верите в Бога, а собираете мнения людей)) зачем?
противоречие какое-то.
дальше.
рассуждаете о НОРМАЛЬНЫХ семьях, в которых мужья принимают решения. и пишете про деградирующих мужчин. но у НОРМАЛЬНЫХ женщин не бывает мужчин-даунов. а Вы, как я уже отмечала, производите благоприятное впечатление. значит версию о том, что Ваш муж деградирует отметаем. зачем тогда создаете тему? муж, наверное, уже принял решение.
точно Вам скучно:)
I-Brand

Сообщение I-Brand »

все вышеизложенное мной - мое частное мнение. так что, чур, не обижаться.
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Михаил, ну конечно же любая мама, если, не дай Бог, будет нужно, пойдет к врачам. и антибиотики использует, и хирургию, да все что угодно.
ребят, я очень верю в аюрведу. и сама вылечила свой многолетний насморк именно используя эти методы. но острые процессы так вылечить мы просто не успеем. пневмония, апендицит и т.д.  
у Бога нет рук, кроме наших. и если прививка или химиотерапия спасают жизнь бейбика, то спасибо медицине. и в ней тоже Бог.
и еще. я уже в другой теме цитировала. Бог в деталях, а дьявол в крайностях. не надо впадать в крайности. ибо наш мир не идеален. надо работать над кармой, использовать аюрведу, защищать Землю. но в особых случаях пользоваться наукой. а то некому будет добрые дела творить:)
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

а возможно Виктория создала эту тему не для себя?!Михаил, чесное слово, вроде здравомыслящий человек, но не раз уже проскальзывала в ваших словах простите чушь...ну что вы так агрессивно реагируете то на Бога?!!и кто говорит что если принять такой принцып жизни, то сразу пасивнинько сидеть сложа руки?!ну откуда такие ГЛУПОСТИ!!!!ну дутский сад чесное слово...одно и то же одно и тоже...можно просто сидеть а можно просто ВЕРИТЬ в его помощь...вообще сплошные прерикания, каждый тянет одеяло в свою сторону....каждый за правду свою аж синий.....ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ...
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

если Бог хочет когото забрать с этого мир
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

то вы лечитесь не лечитесь всё равно ....но никто же не утверждает что не нужно лечиться!!только силу можно направить в другое русло...понять Божи
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…