Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 127
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
У нас как? В начале свершиться потом расхлебываем. В основном решения принимаются в ту или иную сторону слишком поздно, когда уже пора последствия устранять.
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Влад, золотая фраза: Жизнь без уколов:roll: потрясающе, что ЕСТЬ люди, которых не смолола под себя система.
-
Автор темыЛовкач
Варвара, нормальный человек не считает этот мир агрессивным и ничего не боится, потому что он во всем полагается на Бога. Есть одна емкая ведическая мудрость: если Бог замдумал убить кого-то никто не в состоянии Ему помешать, если же Бог решил спасти чью-то жизнь, никакая сила во Вселенной не сможет навредить этому существу. Пока Вы не осознате эту простешую истину, Вы так и будет спорить и доказывать разного рода абсурдные вещи. Желаю Вам оберсти понимание. Искренне!:geek:
-
Автор темыЛовкач
Clara, в нормальных семьях решения принимают не мамы, а отцы. Видимо, повальная вакцианция - еще один побочный эффект эмансипации, как результата деградации мужчин
-
- Всего сообщений: 1251
здоровская фраза про Бога, Виктория.
я бы еще добавила, что, если Бог решил спасти чью-то жизнь, то Он использует для этого любые средства, в том числе гениальные открытия людей, одаренных им же
я бы еще добавила, что, если Бог решил спасти чью-то жизнь, то Он использует для этого любые средства, в том числе гениальные открытия людей, одаренных им же

-
- Всего сообщений: 1251
вот еще я подумала, что если б наших родителей не привили, и случилась бы какая-ниб эпидемия, нас могло бы и не быть:( и не умничали бы мы с Вами сейчас. может, не велика потеря, конечно. но сразу грустно стало.
-
- Всего сообщений: 612
Виктория, если брать в рассмотрение Божий Промысел, то зачем медицина нужна вообще? Кому суждено - пусть мрут, кому не суждено и так выздоровеют. Вот какая логика получается... Вы реально по ней живете? Что-то я сильно сомневаюсь, что когда заболеет ребенок воспалением легких, к примеру, Вы скажете ему "Такова воля Всевышнего..." и пустите на самотек. Вы пойдете к врачу, ляжете в больницу и нормально пролечитесь... И натолкнетесь на противоречие... Потому эту тему опустим....
-
"В основном решения принимаются в ту или иную сторону слишком поздно, когда уже пора последствия устранять"
-
вот эту фразу я поддержу. Сперва пускаем на самотек, а потом хватаемся за голову и лечимся.
-
Взять моего родного старшего брата. Лопухнулись врачи, не прообследовали а формально нафисали, что прививка от туберкулеза брату не нужна. И что... ему исполнился год и с того времени до школы он жил в тубдиспансере и санаториях хвойных. Я его видел раз в неделю по выходным.. Меня обследовали, как говорит мать, кольнули по уму, индивидуальной дозой в том же диспансере. Моего сына индивидуально перед каждой прививкой обследовали, чтоб не напартачить и подобрать дозы и концентрации. Подход с умом эффективнее и дешевле отказа.