Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
dim2701
Всего сообщений: 127
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение dim2701 »

У нас как? В начале свершиться потом расхлебываем.  В основном решения  принимаются в  ту  или  иную сторону слишком  поздно,  когда  уже  пора  последствия устранять.
Реклама
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Влад, золотая фраза: Жизнь без уколов:roll:  потрясающе, что ЕСТЬ люди, которых не смолола под себя система.
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Варвара, нормальный человек не считает этот мир агрессивным и ничего не боится, потому что он во всем полагается на Бога. Есть одна емкая ведическая мудрость: если Бог замдумал убить кого-то никто  не в состоянии Ему помешать, если же Бог решил спасти чью-то жизнь, никакая сила во Вселенной не сможет навредить этому существу. Пока Вы не осознате эту простешую истину, Вы так и будет спорить и доказывать разного рода абсурдные вещи. Желаю Вам оберсти понимание. Искренне!:geek:
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Clara, в нормальных семьях решения принимают не мамы, а отцы. Видимо, повальная вакцианция - еще один побочный эффект эмансипации, как результата деградации мужчин
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

здоровская фраза про Бога, Виктория.
я бы еще добавила, что, если Бог решил спасти чью-то жизнь, то Он использует для этого любые средства, в том числе гениальные открытия людей, одаренных им же :)
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

вот еще я подумала, что если б наших родителей не привили, и случилась бы какая-ниб эпидемия, нас могло бы и не быть:(  и не умничали бы мы с Вами сейчас. может, не велика потеря, конечно. но сразу грустно стало.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Виктория, если брать в рассмотрение Божий Промысел, то зачем медицина нужна вообще? Кому суждено - пусть мрут, кому не суждено и так выздоровеют. Вот какая логика получается... Вы реально по ней живете? Что-то я сильно сомневаюсь, что когда заболеет ребенок воспалением легких, к примеру, Вы скажете ему "Такова воля Всевышнего..." и пустите на самотек. Вы пойдете к врачу, ляжете в больницу и нормально пролечитесь... И натолкнетесь на противоречие... Потому эту тему опустим....
Ермила

Сообщение Ермила »

"В основном решения  принимаются в  ту  или  иную сторону слишком  поздно,  когда  уже  пора  последствия устранять"
Ермила

Сообщение Ермила »

вот эту фразу я поддержу. Сперва пускаем на самотек, а потом хватаемся за голову и лечимся.
Ермила

Сообщение Ермила »

Взять моего родного старшего брата. Лопухнулись врачи, не прообследовали а формально нафисали, что прививка от туберкулеза брату не нужна. И что... ему исполнился год и с того времени до школы он жил в тубдиспансере и санаториях хвойных. Я его видел раз в неделю по выходным.. Меня обследовали, как говорит мать, кольнули по уму, индивидуальной дозой в том же диспансере. Моего сына индивидуально перед каждой прививкой обследовали, чтоб не напартачить и подобрать дозы и концентрации. Подход с умом эффективнее и дешевле отказа.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…