Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Ермила
Всего сообщений: 612
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Ермила »

От гриппа-то я себе тоже не делал никогда - отдавал шефу (по его просьбе) свою порцию, чтоб жену привил.
Реклама
Ермила

Сообщение Ермила »

короче, живите как хотите, но пропаганду против прививок я бы ограничил. Вы дали информацию - мыслящие сами подумают решат.
Ермила

Сообщение Ермила »

Но вот когда флюорография покажет затемнение в легких - не удивляйтесь и примите судьбу, проститесь с легкими.. Зачем их лечить, ведь препараты закрывают чакры, наносят, как вы все тут говорите, еще больший вред организму... Умирайте молча и с чувством удовлетворения.Влад, если модераторы молчат пока, то это не дает Вам права общаться c людьми на пределе  допустимого, переходя временами черту.
dim2701
Всего сообщений: 127

Сообщение dim2701 »

Кто Вы  такой,  что  бы «пропаганду»  ограничить?  Судьбу я  не принимаю,  а  выбираю.
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Михаил Струков сказал: "я БЫ ограничил", а не "я ограничиваю". разница очевидна. Влад, часть Вашего коммента "кто Вы такой" не уместна :)
я БЫ тоже ограничила пропаганду отказа от прививок.
Steffan
Всего сообщений: 514

Сообщение Steffan »

#u2d8a07df3bs#
Ермила

Сообщение Ермила »

Полистал назад... Почитал про прививки в Гугле... Очередной раз убеждаюсь, что свободу слова надо ограничивать к чертям((((  80% откровенного бреда без единой доказательной практической выкладки, еще столько же информации с претензией на правду, но в качестве обоснования ссылающейся на этот бред... Как в пользу прививок так и против. И все это лишь для того, чтоб разок прославиться,  а где-то и на публикациях трудов денюшки срубить. А люди читают, верят, агитируют других... Не готовы мы к таким свободам. Не готовы.
Ермила

Сообщение Ермила »

Предлагаю поступить так. Каждый скажет просто пользуется или нет прививками в отношении своих детей (чисто по теме). Просто позицию. Без агитаций, без призывов и т.п. Просто сказал и все. Прочитали, приняли к сведению и " - следующий!"..
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Михаил, ну выскажется каждый... да/нет. потом мамы посчитают каких ответов больше и примут решение... прям мороз по коже((
на мой взгляд, тема мутная. на интернет-форумах интересоваться мнением ников по такому вопросу может быть опасно. кто специалист, а кто притвора?
советоваться надо с докторами (с традиционными или аюрведическими, на ваше усмотрение), на очной консультации.  и решение принимать самолично, а не коллегиально :)
dim2701
Всего сообщений: 127

Сообщение dim2701 »

Не  знаю  как  везде, но  у нас  индивидуально  каждого ребенка не обследуют  надо  ему  или  противопоказано, всех под  одну  гребенку  план  прививочный выполнять.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…