Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 612
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
От гриппа-то я себе тоже не делал никогда - отдавал шефу (по его просьбе) свою порцию, чтоб жену привил.
-
короче, живите как хотите, но пропаганду против прививок я бы ограничил. Вы дали информацию - мыслящие сами подумают решат.
-
Но вот когда флюорография покажет затемнение в легких - не удивляйтесь и примите судьбу, проститесь с легкими.. Зачем их лечить, ведь препараты закрывают чакры, наносят, как вы все тут говорите, еще больший вред организму... Умирайте молча и с чувством удовлетворения.Влад, если модераторы молчат пока, то это не дает Вам права общаться c людьми на пределе допустимого, переходя временами черту.
-
- Всего сообщений: 127
Кто Вы такой, что бы «пропаганду» ограничить? Судьбу я не принимаю, а выбираю.
-
- Всего сообщений: 1251
Михаил Струков сказал: "я БЫ ограничил", а не "я ограничиваю". разница очевидна. Влад, часть Вашего коммента "кто Вы такой" не уместна
я БЫ тоже ограничила пропаганду отказа от прививок.
я БЫ тоже ограничила пропаганду отказа от прививок.
-
- Всего сообщений: 514
-
Полистал назад... Почитал про прививки в Гугле... Очередной раз убеждаюсь, что свободу слова надо ограничивать к чертям(((( 80% откровенного бреда без единой доказательной практической выкладки, еще столько же информации с претензией на правду, но в качестве обоснования ссылающейся на этот бред... Как в пользу прививок так и против. И все это лишь для того, чтоб разок прославиться, а где-то и на публикациях трудов денюшки срубить. А люди читают, верят, агитируют других... Не готовы мы к таким свободам. Не готовы.
-
Предлагаю поступить так. Каждый скажет просто пользуется или нет прививками в отношении своих детей (чисто по теме). Просто позицию. Без агитаций, без призывов и т.п. Просто сказал и все. Прочитали, приняли к сведению и " - следующий!"..
-
- Всего сообщений: 1251
Михаил, ну выскажется каждый... да/нет. потом мамы посчитают каких ответов больше и примут решение... прям мороз по коже((
на мой взгляд, тема мутная. на интернет-форумах интересоваться мнением ников по такому вопросу может быть опасно. кто специалист, а кто притвора?
советоваться надо с докторами (с традиционными или аюрведическими, на ваше усмотрение), на очной консультации. и решение принимать самолично, а не коллегиально
на мой взгляд, тема мутная. на интернет-форумах интересоваться мнением ников по такому вопросу может быть опасно. кто специалист, а кто притвора?
советоваться надо с докторами (с традиционными или аюрведическими, на ваше усмотрение), на очной консультации. и решение принимать самолично, а не коллегиально
-
- Всего сообщений: 127
Не знаю как везде, но у нас индивидуально каждого ребенка не обследуют надо ему или противопоказано, всех под одну гребенку план прививочный выполнять.