Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
dim2701
Всего сообщений: 127
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение dim2701 »

Оглянитесь вокруг.  Откуда  взялось  столько  сахарного  диабета у детей,  артритов,  откуда  столько  рассеянного  склероза, откуда  столько  аутистов,  почему  переполнены  детские онкодиспансеры,  почему  редкий ребенок  растет  без атопического  дерматита,  астмы  или  бесконечных отитов?  Не пора ли  прекратить  швырять деньги  на  прививочные программы,  не  приносящие  населению  ничего,  кроме  новых болезней,  но обогащающих  производителей и распространителей  вакцин, а  также их  карманных  «ученых»? Зачем  нужны  эти растущие  как грибы  после дождя  «институты гриппа»  и  всякие  вакцино-сывороточно-эпидемиологические НИИ,  впустую  пожирающие  народные деньги и  каждый  раз выдумывающие  оправдание  очередному  провалу  прививок? 
Реклама
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Влад, вот я не пойму, вы реально такой? Вы на улицу вообще выходите, или под колпаком живете без прививок и в абсолютной стерильности? Судя по Вашим постам это именно так. Я еще раз повторю для особо "одаренных" и "обиженных мозгом". ПРИВИВКИ И ПОВЫШЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ ДОЛЖНЫ ИДТИ КОМПЛЕКСОМ И НЕРАЗРЫВНО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Вы читали эту фразу? Вы  вокруг смотрите? Какая экология, какая жизнь вокруг? Не возникает мыслей о том, откуда еще кроме прививок берутся сегодня болезни? Наследственность - слышали такое слово? Я унаследовал аллергию и проявилась она после отравления опыленной пыльцой кукурузы. У каждого аллергика такая-же ситуация. Болезнь с рождения, а проявление по экстриму.Далее. Моего сына без обследований полных ни одной прививкой не кололи. Даже если начинал сопеть носом - переделывали обследование и откладывали прививку до стабилизации состояния и получения результатов нового обследования. Так что в НОРМАЛЬНЫХ больницах делают по уму
Ермила

Сообщение Ермила »

А рожденному в один день с моим сыном пацану даже БЦЖ не кололи после обследований - сказали ему туберкулез не страшен, редкий случай, но факт. Так что вот наглядный пример.Далее. Если люди живут, к примеру, на свалке, где и хим отходы и бог знает еще чего, то там уровень заболеваемости, естественно, от прививок. И онкология и легочные и все остальное. Вы, Влад, ездили по окрестностям города? видели куда мусорщики валят мусор? Нет? наверняка нет, раз Вы такой упертый. Так я скажу. Валят на окраины сел, так как это дешевле чем купить талон на вывоз мусора на свалку. Так возникают несанкционированные свалки, которые иногда больше официальных.  Но так как людям никто другого жилья не предоставляет, то и идти часто некуда. Вот эти люди очень сильно поправляют статистику. Они преобретая хронические заболевания передают их детям, внукам. ЛЮДИ, А НЕ ПРИВИВКИ!!!!
Ермила

Сообщение Ермила »

Боритесь за экологию, а не с прививками. Когда будем в чистой среде обитания жить, тогда и о прививках разговор сам собой отпадет. Поколения через три. А то в городе вырубают всю зелень, кислорода нет вообще, а уровень легочных заболеваний такие как ВЫ, Влад, связывают с прививками и бог знает чем еще. С чем угодно, лишь бы увести внимание людей от реальной причины. Такие как Вы, Влад, у нас находятся ораторами у продажных властей. И не только у нас, уверен.
dim2701

Сообщение dim2701 »

По себе  других не  судите. Я  под  колпаком  не живу. а на против, веду очень активный  образ  жизни  (выезды на природу,походы, море, горы)  И живу  в  благодатном месте. Если  Вы  внимательно  прочтете  о чем  я  пишу,  то могли  бы разглядеть,  что прививки  я  ставлю  на  один  уровень  сэкологией,  наследственностью,  спиртным, наркотиками  и  не правильным  образом жизни. По  помойкам  действительно  нелазаю,  так  как  оно  мне  в  отличие  от  вас не надо.
dim2701

Сообщение dim2701 »

Причем  здесь  люди  со  свалки. Смотрю  в книгу  вижу  фигу. Это  точно  про Вас.  Вы  что  на  луне  живете, о  какой  чистой среде  обитания может  идти речь? чтосоздали  то  и  имеем.  Каждый  сам  должен выбирать  где  ему жить,  на свалке, вдеревне или  в городе,  а  не ждать  когдаему  на блюдечки  с  каемочкой  все поднесут. Что выбрали  то  и  имеете.
dim2701

Сообщение dim2701 »

А по нормальным и  ненормальным  больницам  я  тоже ,  как и посвалкам  не хожу.  Не  вижу  надобности.  
dim2701

Сообщение dim2701 »

Могу  Вам  пожелать. Повышайте  свой  уровень  сознания  ипробуйте  избавить   своих  детей  от наследственных  болезней, (если  самому не  удалось).  Умудритесь  перекрыть  краник,  если конечно  Вы  понимаете  о  чем  речь.
Ермила

Сообщение Ермила »

А вот я вижу, что это Вы не видите, что пишут другие. Вы сначала вдолбите людям, что не следует устраивать помойку везде, где побывали. Что нужно забирать с собой мусор из леса, что для бутылок, объедков, бумаги и прочего на улицах существуют урны а не газоны. Объясните властям, что деньги на уборку города надо использовать на дело на не класть в карман, пособляя замусоренности города.  Скажите людям, что для мусор надо выкидывать в контейнеры, а не складывать в подъезде у двери с фразой "Каму нинравится - пусть тот и выкидывает мой мусор". Это происходит в каждом втором доме. Вот Вам антисанитария. Вы добейтесь, чтоб предприятия не "срали" в природу, создавая условия для базвития "хроники". Сейчас можно всем собраться и уехать в экологически чистое место. Но менталитет наш превратит любое место в помойку.
Bumer 520
Всего сообщений: 1

Сообщение Bumer 520 »

Медицина это не точная наука, у них все идет методом проб и ошибок, ппроб на нас естессно! поэтому каждый сам сейчас решает ставить ему прививки или нет. Я своему ребенку поставила только необходимые от гепатита, от туберкулеза и что там еще ставят.  От гриппа не ставлю ни себе, ни ему, не хочу лишний раз травить организм ему и себе, и все нормально тьфу, тьфу, тьфу...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…