Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
dim2701
Всего сообщений: 127
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение dim2701 »

Для Вари. И  до  истины я, слава богу, ужедавно докопалась. теперь совместнос министерством здравоохранения будуделать ВСЕ, чтобы в дошкольныеобразовательные учреждения принималитолько привитых по календарю детей. Во первых:  истина  всегда  где  то рядом.
Реклама
dim2701

Сообщение dim2701 »

Трудно  вести диалог  с  человеком  по  пояс  деревянными, да еще  и  с  верху.  Тем  более  он  это  признает.  Вы  во  всех темах  свои  пять  копеек вставляете  иногда  сами  себе противоречите... все вокруг  дураки  а  вы умная...  в  наукуверите,  как  будто  сами  из  пробирки появились.  Даже  если  и в  науку  верите так  не  поленитесь  изучите  научные  труды о пользе   или  вреде  прививок.  Многие ученые,  врачи  с  не засоренными  мозгами уже  признают  что  прививки – самаямалоизученная область. Клинические испытания  по прививкам  проводятся  сразуна людях.
dim2701

Сообщение dim2701 »

А  вы  Михаил не путайте божий  дар  с  яичницей.  Я  никогодебилами  не  выставляю,  каждый  имеет право  на  свое  мнение и  на  свой выбор.  Ине  призываю познать  каждому  мою  истину. Одно  дело  орать  от  титьки  оторвать, а другое пытаться  изменить  природу  и внедриться  в  организм.  и  Что из  этого правильней?  Со стороны  я  себя не  вижу не  меньше не  больше  чем  и  Вы  себя.  Ваш выбор  уколы и   аллергия,  а  жизнь  без уколов  и  их  последствий  то  это  мой выбор. И пусть каждый  сам  решает,  что  для  него самого  и его  детей важнее
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Юля, я может несовсем понятно выразился, но писал в попыхах... Когда я проутрировал что могу создать свою истину под знамена которой могу позвать людей, то я хотел показать, что истин столько, сколько людей. Что у Влада есть своя правда, он пусть ей и следует. Но завесм всех пугать, оскорблять и тащить прочь от медцентров?Совершенно верно, беда не в прививках, а в их "безголовом" применении. Кождому своя концентрация нужна и т.д.
Ермила

Сообщение Ермила »

Я тут вижу прямое оскорбление Варвары. Где-то и она перегибает, но Вы даете этому зачины. Не надо так делать.
Ермила

Сообщение Ермила »

А если все это диабетики по-своему "пережуют" и бросят инсулин? Вы, Влад, уйдете от ответственности, сказав "сами дураки"... спрячетесь в сторонку и все..
dim2701

Сообщение dim2701 »

Я тут вижу прямоеоскорбление Варвары. Где-то и онаперегибает, но Вы даете этому зачины.Не надо так делать.
dim2701

Сообщение dim2701 »

Ни кого яне призываю  бросить все,  просто  Вы  этот ак понимаете.  Каждому  свое.  и  диабетикам инсулин  в  том  числе,  раз  так  получилось. Я за  то что  бы так не  получалось. А получается  так (аллергия, диабет, инвалидность на ровном месте и  т.п)  помоему  мнению,  экология,  питание,  вредныепривычки,  наследственность,   и до кучи ко  всему  прививки   с детства.  Возможнои  в  Вашем  случаи  ноги  от  туда  же  и растут( если с детства прививками  баловались). 
dim2701

Сообщение dim2701 »

Я про себя могу  сказать,  что родители  вдетстве  мне  старались делать  как  лучше (прививки), но  меня  пронесло.  Последнеечто мне  вкололи это  от столбняка  в  начале 90-х в  армии добровольно — принудительно. 
Ермила

Сообщение Ермила »

Влад, Вы идеалист. Вы в реальном мире жили когда-то, судя по всему, вот в него и вернитесь. Есть понятие "Комплексные мероприятия". Если чистить экологию при вспышке ЭБОЛА (я африку к примеру беру), то вакцины и прививки идут рука об руку с зачисткой. Не бывает одного. Бросить все и пока вылижем экологию столько смертей получим, что вздрогнете.. Их и сейчас немало, просто не обо всем, по традиции, говорят. Даже чума пробивается. Вы с чумой сами справитесь? А вакцинация при вспышке ни чуть не лучше прививок. А на такие мероприятия вы пойдете. Поверьте. Пока на что-то смотрим издалека мы все смелые а лицом к лицу с бедой "караул" кричим.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…