Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 127
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Для Вари. И до истины я, слава богу, ужедавно докопалась. теперь совместнос министерством здравоохранения будуделать ВСЕ, чтобы в дошкольныеобразовательные учреждения принималитолько привитых по календарю детей. Во первых: истина всегда где то рядом.
-
Трудно вести диалог с человеком по пояс деревянными, да еще и с верху. Тем более он это признает. Вы во всех темах свои пять копеек вставляете иногда сами себе противоречите... все вокруг дураки а вы умная... в наукуверите, как будто сами из пробирки появились. Даже если и в науку верите так не поленитесь изучите научные труды о пользе или вреде прививок. Многие ученые, врачи с не засоренными мозгами уже признают что прививки – самаямалоизученная область. Клинические испытания по прививкам проводятся сразуна людях.
-
А вы Михаил не путайте божий дар с яичницей. Я никогодебилами не выставляю, каждый имеет право на свое мнение и на свой выбор. Ине призываю познать каждому мою истину. Одно дело орать от титьки оторвать, а другое пытаться изменить природу и внедриться в организм. и Что из этого правильней? Со стороны я себя не вижу не меньше не больше чем и Вы себя. Ваш выбор уколы и аллергия, а жизнь без уколов и их последствий то это мой выбор. И пусть каждый сам решает, что для него самого и его детей важнее
-
- Всего сообщений: 612
Юля, я может несовсем понятно выразился, но писал в попыхах... Когда я проутрировал что могу создать свою истину под знамена которой могу позвать людей, то я хотел показать, что истин столько, сколько людей. Что у Влада есть своя правда, он пусть ей и следует. Но завесм всех пугать, оскорблять и тащить прочь от медцентров?Совершенно верно, беда не в прививках, а в их "безголовом" применении. Кождому своя концентрация нужна и т.д.
-
Я тут вижу прямое оскорбление Варвары. Где-то и она перегибает, но Вы даете этому зачины. Не надо так делать.
-
А если все это диабетики по-своему "пережуют" и бросят инсулин? Вы, Влад, уйдете от ответственности, сказав "сами дураки"... спрячетесь в сторонку и все..
-
Я тут вижу прямоеоскорбление Варвары. Где-то и онаперегибает, но Вы даете этому зачины.Не надо так делать.
-
Ни кого яне призываю бросить все, просто Вы этот ак понимаете. Каждому свое. и диабетикам инсулин в том числе, раз так получилось. Я за то что бы так не получалось. А получается так (аллергия, диабет, инвалидность на ровном месте и т.п) помоему мнению, экология, питание, вредныепривычки, наследственность, и до кучи ко всему прививки с детства. Возможнои в Вашем случаи ноги от туда же и растут( если с детства прививками баловались).
-
Я про себя могу сказать, что родители вдетстве мне старались делать как лучше (прививки), но меня пронесло. Последнеечто мне вкололи это от столбняка в начале 90-х в армии добровольно — принудительно.
-
Влад, Вы идеалист. Вы в реальном мире жили когда-то, судя по всему, вот в него и вернитесь. Есть понятие "Комплексные мероприятия". Если чистить экологию при вспышке ЭБОЛА (я африку к примеру беру), то вакцины и прививки идут рука об руку с зачисткой. Не бывает одного. Бросить все и пока вылижем экологию столько смертей получим, что вздрогнете.. Их и сейчас немало, просто не обо всем, по традиции, говорят. Даже чума пробивается. Вы с чумой сами справитесь? А вакцинация при вспышке ни чуть не лучше прививок. А на такие мероприятия вы пойдете. Поверьте. Пока на что-то смотрим издалека мы все смелые а лицом к лицу с бедой "караул" кричим.