Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 127
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Я не против таких прививок для неадаптированных людей которые находятся или собираются находится в зонах риска...., Африка, Индия. энцефалит и т.п. Грипп я сюда неотношу... (придуманная болезнь... люди страдают от последствий ОРЗ он бьет по слабым местам, а слабые места это места ослабленные прививками...)
-
У большинства людей с рождениянет восприимчивости к болезням, которые перечислила Варя. Зато после прививки появляется. Прививка дает кратковременный иммунитет при этом убивая пожизненный (если не повезет ещеи осложнение в придачу ) и человек оказывается на игле. Что бы выяснить есть восприимчивость или нет есть специальные анализы. Но зачем делать анализы если надо вакцину впарить.
-
- Всего сообщений: 704
-
Большое имеет значение. Если есть. то Вы готовы подвергнуть своих детей испытаниям, о которых говориться в статье по ссылке? Или Вы в это не верите?
-
- Всего сообщений: 612
Влад, а кто сказал что то, что Вы тут проповедуете истина в последней инстанции? А я завтра буду кричать, что иммунитет ослаблен от того, что детей грудью кормят. И призову всех поголовно подсадить на искусственное вскармливание, которое назову более естественным для ребенка.. Бред? конечно, но я буду до хрипоты кричать, как и Вы, что это истинная истина, которую непременно нужно познать каждому. Что, всем сразу надо бросать кормить титькой? Я же назвал истиной... Вот так и Вы. Просто со стороны не видите себя.
-
- Всего сообщений: 612
Не думайте, что то, до чего дошли простые смертные не осилили понять и перепроверить ученые. Люди не такие дебилы, какими вы нас показываете. А прививки не такая уж и большая статься у фармацевтов, поверьте.
-
Варя, вот теперь получается что непривитые то и нелюди?!им уже и учится запрещенно?!вот и сеется зерно раздора между "правильными" и "неправильными"!!!вот с таких шагов потом войны разрастаются!!!Варь, многие учёные до истины докапываются до истины всю жизнь, а вы на тридцатнике уже остановились??!!только начало пути, а вы уже всё знаете?!! а истина, Михаил, ну просто никак не может быть однобокой....кто-то определил для себя правильным один путь, а кто-то отличный, но разве ктото вправе из нас с пеной у рта доказывать что именно наш путь истинный??!!вы всё про друга своего рассказываете (у вас один опыт) а я вот без слёз не могу смотреть на тысячную армию матерей у которых детки стали инвалидами, да даже просто алергиками с пелёнок в результате "плановых прививок"(другой опыт) ....
-
возможно повторюсь, но проблема не в самих прививках как таковых, а в халатном отношении к этому процесу....даже в роддоме перед прививкой ребёнка должны осмотреть специалисты, перед прививкой нужно полное обследование проходить...а у нас- шлёпнули, и будь здоров!а если что-то не так:"ну мы же не гарантировали,это в пределах нормы"....если так всё прекрасно с нашим минздравом, то почему всё больше детей болеет раком, почти все дети сейчас аллергики, невротики (отбросим карму, экологию, и прочее)??!!почему так?
-
многие сайты пестрят информацией о вредном влиянии на наш организм различных металов, химсоединений, а тут за несколько лет в ребёнка впихивают огромнейшую дозу ртути, гидроксида алюминия и прочей фигни (о генах морских свинок, коров и прочей живности вообще не говорим) и удивляются, чё эт такое поколение слабинькое.....многие инфекционные болезни можно предотвратить просто соблюдая правила гигиены, живя в чистоте, организовывая меры безопасности при первом же подозрении на любое заболевание...
-