Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
dim2701
Всего сообщений: 127
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение dim2701 »

В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.
Реклама
dim2701

Сообщение dim2701 »

Однажды введённые в организм живые вирусы не могут быть удалены. Вирусы, привитые человеку и паразитирующие на его крови, взаимодействуют, мутируют (они же живые!), становятся другими вирусами, против которых у врачей нет контрмер и противоядия! Пример - новый вирус атипичной пневмонии из Китая. Известно множество отсроченных побочных эффектов вакцин, включающих хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни. Многих из них практически не существовало до программы массовых прививок . В естественных условиях почти никакие заболевания не вторгаются в организм путем инъекций.
dim2701

Сообщение dim2701 »

Можно было бы назватьещё одну, 31-ую причину, самую причинную,а именно как наиболее удачно придуманныйбескровный способ геноцида народа.Причем геноцид не только как уменьшениенаселения, но и взращивание больного,туго думающего населения с отсутствиеминдивидуальности каждого человека.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Если честно, то зашел не надолго - занятость высокая и читать все нет времени, но скажу вот что.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Может быть и не понадобится большинство прививок в жизни, но что стать инвалидом достаточно одной болезни. Но потом, научившись горьким опытом, будет поздно что-то менять... Такие, как Вы, Влад, именно так и учатся, увы. Потому что ведете за собой сотни и тысячи, а потом, поняв пусть и не полную свою правоту, такие люди уходят в сторону, а эти тысячи последователей остаются.. Повторю: я видел последствия непривитости и привитости от инцефалита. Когда чахлик просто головной болью и температурой обошелся, а здоровый мужик-спортсмен упал как озимый и мы таскали его как овоща по всему городу от клиники к клинике (не помню в какой теме рассказывал).. Только глаза полуживые и были. Вам, Влад, не понять.
dim2701

Сообщение dim2701 »

А я-то думаю, и чагой-тоя такая отупевшая и неиндивидуальная,по сравнению со своей прабабушкой....
dim2701

Сообщение dim2701 »

Прям в точку
dim2701

Сообщение dim2701 »

Варя а у Васдети есть? Если судить по возросту, то наверное и праправнуки на подходе.
dim2701

Сообщение dim2701 »

Михаил  Вы ошибочно  предположили,  что  мне  такое не понять....  Я  прожил  почти  десять  лет в  зоне  риска  заражения  энцефалитом  и прекрасно  знаю  что  такое  серия из  четырех уколов   под  лопатку.  Знал  тех  кто  не выжилпосле  клещей  и  знал  тех  кто  выжил. Последних  мы  по юношеской   глупости называли  «вальтанутыми».  Опять же  90%  не заражения  это  обычная  профилактика. При  выходе  из леса  мы  снимали  верхнюю одежду  и  осматривали  себя  и друг  друга, при  этом  еще  считали  кто  больше  с  себя клещей  вытрухнул и  вытрухивали  по  более десятка.  При приезде  домой  вторичный осмотр  в  ванной.  
dim2701

Сообщение dim2701 »

За  все  время нахождения на  Дальнем  востоке  я  лично всего разпять-семь  выкручивал  из  себя  клещей.  В то  время  там  работала  круглосуточно лаборатория...  кладешь  его  в пузыречек и  сразу  туда,  если  не  привитый  и  клещ оказался энцефалитным,  то  успевали  чем то  проколоть. 
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…