Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 127
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.
-
Однажды введённые в организм живые вирусы не могут быть удалены. Вирусы, привитые человеку и паразитирующие на его крови, взаимодействуют, мутируют (они же живые!), становятся другими вирусами, против которых у врачей нет контрмер и противоядия! Пример - новый вирус атипичной пневмонии из Китая. Известно множество отсроченных побочных эффектов вакцин, включающих хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни. Многих из них практически не существовало до программы массовых прививок . В естественных условиях почти никакие заболевания не вторгаются в организм путем инъекций.
-
Можно было бы назватьещё одну, 31-ую причину, самую причинную,а именно как наиболее удачно придуманныйбескровный способ геноцида народа.Причем геноцид не только как уменьшениенаселения, но и взращивание больного,туго думающего населения с отсутствиеминдивидуальности каждого человека.
-
- Всего сообщений: 612
Если честно, то зашел не надолго - занятость высокая и читать все нет времени, но скажу вот что.
-
- Всего сообщений: 612
Может быть и не понадобится большинство прививок в жизни, но что стать инвалидом достаточно одной болезни. Но потом, научившись горьким опытом, будет поздно что-то менять... Такие, как Вы, Влад, именно так и учатся, увы. Потому что ведете за собой сотни и тысячи, а потом, поняв пусть и не полную свою правоту, такие люди уходят в сторону, а эти тысячи последователей остаются.. Повторю: я видел последствия непривитости и привитости от инцефалита. Когда чахлик просто головной болью и температурой обошелся, а здоровый мужик-спортсмен упал как озимый и мы таскали его как овоща по всему городу от клиники к клинике (не помню в какой теме рассказывал).. Только глаза полуживые и были. Вам, Влад, не понять.
-
А я-то думаю, и чагой-тоя такая отупевшая и неиндивидуальная,по сравнению со своей прабабушкой....
-
-
Варя а у Васдети есть? Если судить по возросту, то наверное и праправнуки на подходе.
-
Михаил Вы ошибочно предположили, что мне такое не понять.... Я прожил почти десять лет в зоне риска заражения энцефалитом и прекрасно знаю что такое серия из четырех уколов под лопатку. Знал тех кто не выжилпосле клещей и знал тех кто выжил. Последних мы по юношеской глупости называли «вальтанутыми». Опять же 90% не заражения это обычная профилактика. При выходе из леса мы снимали верхнюю одежду и осматривали себя и друг друга, при этом еще считали кто больше с себя клещей вытрухнул и вытрухивали по более десятка. При приезде домой вторичный осмотр в ванной.
-
За все время нахождения на Дальнем востоке я лично всего разпять-семь выкручивал из себя клещей. В то время там работала круглосуточно лаборатория... кладешь его в пузыречек и сразу туда, если не привитый и клещ оказался энцефалитным, то успевали чем то проколоть.