Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Paustimbimb »

ухты, какое ЭГО!!!!!!!!!!!!!!!как некоторых задело!!!!!
Реклама
joker
Всего сообщений: 95

Сообщение joker »

А как могут не задеть подобные высказывания?
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Юлия, представте, очень многих это может и не задеть.....ну сказал себе человек, ну был у него какойто опыт, на основании какого он сделал такие выводы....его мнение ....вот и всё....у вас другое мнение....ну так и пускай себе....чего вас должны задевать чужие "какашки".....в своих толком не разбираемся....зато сколько "вони" сразу - оскорблений!!!ну да, как же - мы такие-сякие, избранные, а тут наших детей тормозами обозвалил- надо грудь вперёд и на защиту своей чести!!!простите, немного грубовато высказалась, но иначе не получилось:)
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

А как интересно, Анжелика узнает кто отстает в развитии, а кто нет. Все индивидуальны. Кто-то математик, кто-то танцует.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Мы своего "прививаем". скоро вторая прививка будет. От гепатита. Делать будем, но возможно просто оттянем немного. А то анализ крови не очень. Лимфацитов прибавилось что-то.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Правильно-правильно. У нас родинки обследуют всю весну, чтоб люди рака кожи не нахватали от солнечных ожогов. Из 1000 обследованных около 70 удаляют родинки криминальные и 120 получают информацию о потенциально опасных родинках и рекомендации как уберечься от того, чтоб те не превратились в злокачественные. Деньги на зарплаты и обследования федеральные от бизнесменов помощь. Просто никто не взялся бы и обследовать. А так сколько людей проблем избегают. Сам на "прикорме" держу нескольких врачей - детский, пульмонолог, аллерголог, терапевт. За ежемесячную доплату к зарплате в любой момент я получаю квалифицированную помощь. Слава богу не часто. Детский планово наблюдает сына, пульмонолог и терапевт постоянно готовы оказать любую помощь мне, аллерголог делает сезонную подготовку. Я доволен, они тоже.
joker
Всего сообщений: 95

Сообщение joker »

Варя, Михаил - :roll: :roll: :roll:
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Столбняк, энцефалит страшные вещи. Нас уже всех в этом году клещи кусали, с котов каждый день их снимаю... Прививки ставили, ребенку пока не стоит (врачи сами так говорят). Если бы врачам было выгодно, они бы говорили "конечно-конечно, ставьте и ребенку!"
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Дорогие мои родители! Мне не совсем понятно, почему Вы так болезненно реагируете на то, что кто-то не делает своим детям прививки. Если мы заговорили о цивилиованном обществе, то, в первую очередь, в цивилизованном обществе у каждого его члена есть право выбора, как ему поступать. И цивилизованный человек стремиться поступать исходя из знания. В гашем обществе, у меня сложилось такое мнение, родители делают прививки, потому что врачи говорят, что это правильно, и потому, что таким образом люди себя успокаивают в том, что теперь то уж точно с их детьми ничего не случится. Почему же тогда Вы не даете своим детям мяса, если врачи и это "цивилизованное" общество утверждает, что это полезно? Проблема заключается в том, что наше общество живет, в основном, материальными ценностями и забывает о том, что помимо прививок, врачей и лекарств есть еще и Провидение, и багаж проблем, которые приносят с собой люди, уже рождаясь.
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Дорогие мои родители! Мне не совсем понятно, почему Вы так болезненно реагируете на то, что кто-то не делает своим детям прививки. Если мы заговорили о цивилиованном обществе, то, в первую очередь, в цивилизованном обществе у каждого его члена есть право выбора, как ему поступать. И цивилизованный человек стремиться поступать исходя из знания. В гашем обществе, у меня сложилось такое мнение, родители делают прививки, потому что врачи говорят, что это правильно, и потому, что таким образом люди себя успокаивают в том, что теперь то уж точно с их детьми ничего не случится. Почему же тогда Вы не даете своим детям мяса, если врачи и это "цивилизованное" общество утверждает, что это полезно? Проблема заключается в том, что наше общество живет, в основном, материальными ценностями и забывает о том, что помимо прививок, врачей и лекарств есть еще и Провидение, и багаж проблем, которые приносят с собой люди, уже рождаясь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…