ПирсингБолталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586
 Re: Пирсинг

Сообщение Ловкач »

Анжелика, я тоже думала о пирсинге носа (для себя,естественно). Но как-то меня напрягает то, что все мои знакомые с таким пирсингом говорят, что это очень больно. Что скажите?
Реклама
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

Не больно)Мажут чем то обезболивающим и дезинфицирующим.И пистолетом быстро и не больно).Я дважды прокалывала.Теперь заросло.Если что можно стразики клеить на нос.Выглядит как пирсинг и возится не надо. Но стоит подумать хорошо.Так как есть кое какие минусы.Во первых не удобно когда насморк.Приходится снимать.Дырочка быстро зарастает.За день может зарасти если свежая)В течении месяца нужно обрабатывать.Потом трудно найти золотые сережки,чтобы не загнаивалось).И не все золотые с хорошим дизайном.Торчат сильно.А хочется чтобы эстетично было,аккуратно) .
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Все таки женщина создана для того, чтобы украшать себя, в том числе и сережками! Я серьги люблю, особенно крупные и круглые:D Мне прокололи уши в 7 классе. В парикмахерской, тооолстая такая тетка иголкой от шприца делала дырки, мое состояние было на гране обморочного, все потемнело и поплыло в глазах, тело не слушалось,за малым не отключилась.Знаю нескольких людей у которых упало зрение после прокола ушей.Все таки надо точно знать, куда и как, благо с этим сейчас проблем нет.Клара, моя подруга тож себе сама сделала вторую дырку. Брр, я б не отважилась...;)
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Юдя,рада видеть! Где пропадала?
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

ЮЛЯ,пардон
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

:) а, ниче Викуль, пропадала не подалеку от всех вас;)
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Клара! Колоть уши себе самое!!!!! Жму руку! Отважно!!!
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

это реально отважно! Я в 10 или 11 лет пошла в косметичку с сестрой,так чуть не описалась от страха,пока в коридоре ждали,несколько раз порываясь уйти.Сама бы ни в жизнь не решилась. Кстати,вот сейчас бы,если нужно, смогла бы. Я стала циничнее
kellyshane
Всего сообщений: 126

Сообщение kellyshane »

У меня уши не проколоты и я в принципе не собираюсь этого делать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…