Пирсинг ⇐ Болталка
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Re: Пирсинг
Анжелика, я тоже думала о пирсинге носа (для себя,естественно). Но как-то меня напрягает то, что все мои знакомые с таким пирсингом говорят, что это очень больно. Что скажите?
-
- Всего сообщений: 225
Не больно)Мажут чем то обезболивающим и дезинфицирующим.И пистолетом быстро и не больно).Я дважды прокалывала.Теперь заросло.Если что можно стразики клеить на нос.Выглядит как пирсинг и возится не надо. Но стоит подумать хорошо.Так как есть кое какие минусы.Во первых не удобно когда насморк.Приходится снимать.Дырочка быстро зарастает.За день может зарасти если свежая)В течении месяца нужно обрабатывать.Потом трудно найти золотые сережки,чтобы не загнаивалось).И не все золотые с хорошим дизайном.Торчат сильно.А хочется чтобы эстетично было,аккуратно) .
-
- Всего сообщений: 766
Все таки женщина создана для того, чтобы украшать себя, в том числе и сережками! Я серьги люблю, особенно крупные и круглые:D Мне прокололи уши в 7 классе. В парикмахерской, тооолстая такая тетка иголкой от шприца делала дырки, мое состояние было на гране обморочного, все потемнело и поплыло в глазах, тело не слушалось,за малым не отключилась.Знаю нескольких людей у которых упало зрение после прокола ушей.Все таки надо точно знать, куда и как, благо с этим сейчас проблем нет.Клара, моя подруга тож себе сама сделала вторую дырку. Брр, я б не отважилась...

-
Автор темыЛовкач
-
Автор темыЛовкач
-
- Всего сообщений: 766
-
- Всего сообщений: 1251
-
Автор темыЛовкач
это реально отважно! Я в 10 или 11 лет пошла в косметичку с сестрой,так чуть не описалась от страха,пока в коридоре ждали,несколько раз порываясь уйти.Сама бы ни в жизнь не решилась. Кстати,вот сейчас бы,если нужно, смогла бы. Я стала циничнее
-
- Всего сообщений: 126