Пирсинг ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 291
Re: Пирсинг
Вика я проколола ушки своей доченьке когда её был годик. Сходила к профи который точно знает в какой точке надо прокалывать.Сначала наметил где , делается эта процедура автоматом пиньг... и готово. Потом сразу надели сережки (гвоздики) с мед.золота и промывали 2 раза в день (специальный антибактериальный раствор) Главное промывать.По 6 неделях надели золотые серьги.Реакция ребенка на прокол ушек. Так как её был годик она еще не понимала что происходит,плакала пару минут потом забыла. Сейчас её 2 и она у меня маленькая красавица с серёжками.
-
- Всего сообщений: 239
Мне прокалывал папа собственноручно в 10 лет. Дырочки для серёжек получились маленькие и пришлось их дорасковыривать.
Потом намазал уши зелёнкой и я как дурочка ходила в школе с зелёными ушами, пока она не отмылась полностью.))))))))Вспоминаю это с улыбкой,но если бы во взрослом возрасте сама прокалывала, обязательно бы сходила к специалисту что бы отметил нужные точки. Тогда просто не задумывались о каком-то риске. А зря.

-
- Всего сообщений: 291
Да методы прокалывания ушек со временем изменились.Дезинфекция(2 раза в день) и сережки с медицинского золота (6 недель и больше) .Я покупала специальный раствор в спреи (побрызгала на ушки ,немножко передвинула сережку,готово..)
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
-
Автор темыЛовкач
Екатерина, серьги,как было сказано выше - это не дань моде,а очень древняя традиция,основанная на знании энергетики металлов,камней и минералов. К примеру,Торсунов лечит драгоценным камнями и минералами людей,которым поставили страшные диагнозы, а они исцеляются без единого укола или таблетки.
-
Автор темыЛовкач
Клара! Колоть уши себе самое!!!!! Жму руку! Отважно!!!!:roll:
:geek: :geek: :geek: :geek:

-
- Всего сообщений: 225
Мальчики тоже прокалывают оба уха)В Индии даже глаза подводят сурьмой и ногти красят и носят кольца на пальцах ног.Красиво,стильно и вполне мужественно при этом.
-
- Всего сообщений: 225
Мне прокололи в 2-3 года.Жутким образом.На крыльце соседкиного дома,соседка сделала это золотой сережкой.Меня держала мама.Я этот момент не помню.Видимо было не приятно)В принципе все прошло хорошо.Проблем не было.Позже я проколола себе нос с левой стороны)
-
Автор темыЛовкач
Анжелика, я тоже думала о пирсинге носа (для себя,естественно). Но как-то меня напрягает то, что все мои знакомые с таким пирсингом говорят, что это очень больно. Что скажите?