Искусство жизни ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 978
Re: Искусство жизни
Соль вымывает кальций из костей, отрафирует растущую мышечную ткань Где вы это вычитали, Виктория?

-
- Всего сообщений: 445
Вика и Анжелика, вы - молодцы! А я не выдерживаю наездов бабушек и даю детям и сладкое, и соленое, а иногда и мясо приходится 

-
Соленый вкус АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМ для поддержания такого важнейшего органа, как почки. Это их вкус. Которые, кстати, связаны с и отвечают за костную систему организма, согласно китайской медицине!
-
Виктория, а если не верится, найдите китайского врача, благо, в Иркутске с этим, я думаю, нет проблем. Он вам все и объяснит про соль, почки и т.д. Препараты китайские для почек и не только, кстати, очень хороши :roll:
-
- Всего сообщений: 397
говорят что соль необходима -но ведь это камень минерал и тем более что заметьте на этом камне вообще ни чего не растет в отличии от других камней -когда говорят о пользе соли -просто повторяют за кемто а вы сами покопайтесь в инете и прочтите другие мнения и за и против и сопоставте чьи мнения за и чьи против вот тогда и появятся свои выводы -от меня и на мои посты у некоторых аллергия поэтому и призываю других давайте вместе всеже разберем этот вопрос по косточкам .....
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Елена,это написано в любой брошюре по диетическом питанию детей первых годов жизни. Я ничего не навязываю, просто делюсь своим опытом. Вы вольны кормить своих детей чем угодно
-
- Всего сообщений: 766
Мой сын макает палец в солонку и ест соль. Я считаю, что дети, как никто другой чувствую, что им действительно нужно
-
- Всего сообщений: 766
ей очень вкусно,потому что соленого вкуса она просто не знает и естественно его не хочет
-
Автор темыЛовкач
Я не разделяю фанатизма Александра по поводу соли. Но считаю, что,если первые несколько лет своей,дай Бог, долгой жизни мой ребенок не поест соли,конфет,шоколада,копченого,жареного и просто приготовленного вчера, то ничего от этого не потеряет
-
Автор темыЛовкач
Анфиса,хуже нет ничего,когда родственники черпают в своем родстве право указывать нам,как воспитывать наших детей. Будьте твердой, не давайте им невегетарианскую пищу,подавайте своим детям пример сильной личности, и когда они вырастут,то убедятся в том, что Вы все делали правильно
-