Искусство жизниОбраз жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: Искусство жизни

Сообщение I-Brand »

Анфиса! С Днем Рождения! #u36ce4b4b75s# #u2f8aaad675s# #u319d0fae54s#
Реклама
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Юля ПВ,  ты - Капитан Очевидность? ты вроде глупой не была никогда.... но ты написала банальную истину, которая и так всем известна... значит, вывод делаю... ты считаешь, что кто-то из присутствующих... не развивается??? ... а где образец, на основании которого ты делаешь такие выводы?  а еще... кто, скажи, тебя уполномочил судить?? это что у тебя??... гордыня? нет? оценки, выводы. и ноль.... любви..Кларочка, чтото не пойму  чего это так вдруг разволновалась?!!оставлю без комментариев, каждый видит то что в данный момент хочет видить...но поясню- чтоб для ясности...я уверена, что для многих, и для Юли вчастности(с которой мы впринцыпе в этот момент обменивались мнениями) это вполне очевидные вещи, но часто очевидность куда то просто уходит с поля зрения...а уж где тут суждения и гордость...хотя наверно есть раз ты это увидила..буду учится..спасибо за урок....
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

я думаю что благочестие также заключается и в умении слушать и воспринимать от других абсолютно очевидные для тебя вещи...спокойно и терпеливо...наверно сумничала, ну да Бог с ним...погружаюсь в самоосознание!!уплыла
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

незнаю может и очевидно....но я например тоже не раз лювлю себя на том, что мол аааа, всё равно не получается, всё равно какое там благочестие и такое прочие, бездарная, и выбираю путь полегче...уверена у каждого так...иллюзия никогда не теряет времени нас поглотить в свои сети..и если вдруг тебе ктото напомнит, что нужно стараться, читать, искать -что в этом такого плохого?!ну да ладно...
I-Brand

Сообщение I-Brand »

чтото не пойму  чего это так вдруг разволновалась?!!оставлю без комментариев, каждый видит то что в данный момент хочет видить..
I-Brand

Сообщение I-Brand »

и если вдруг тебе ктото напомнит, что нужно стараться, читать, искать -что в этом такого плохого?!ну да ладно...
I-Brand

Сообщение I-Brand »

ну что ж... у каждого свой Путь.. это факт.
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

Анфиса,с днем рождения! :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :oops: :oops:
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

Клара:geek: чтото а обида не признак мудрости...я изложила своё мнение, как и в том посте, который тебя зацепил, но согласна-поро крема своё мнение можно говорить а про чтото выше- тебя сразу к просветлённым приписывают...всех благ и солнечного настроения...скорлупа она и в Африке скорлупа...
I-Brand

Сообщение I-Brand »

о согласна-поро крема своё мнение можно говорить а про чтото выше- тебя сразу к просветлённым приписывают...Юль, а где ты сказала про что-то, что ВЫШЕ?? :| про то и говорю тебе, что банальностями сыпать много ума и благочестия не надо. гордыни больше (скорлупы, читай)... но это всего лишь мое мнение. и тебе, от всей души, всех благ и счастья!  
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…