Искусство жизни ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 704
Re: Искусство жизни
Юля ПВ, ты - Капитан Очевидность? ты вроде глупой не была никогда.... но ты написала банальную истину, которая и так всем известна... значит, вывод делаю... ты считаешь, что кто-то из присутствующих... не развивается??? ... а где образец, на основании которого ты делаешь такие выводы? а еще... кто, скажи, тебя уполномочил судить?? это что у тебя??... гордыня? нет? оценки, выводы. и ноль.... любви..Кларочка, чтото не пойму чего это так вдруг разволновалась?!!оставлю без комментариев, каждый видит то что в данный момент хочет видить...но поясню- чтоб для ясности...я уверена, что для многих, и для Юли вчастности(с которой мы впринцыпе в этот момент обменивались мнениями) это вполне очевидные вещи, но часто очевидность куда то просто уходит с поля зрения...а уж где тут суждения и гордость...хотя наверно есть раз ты это увидила..буду учится..спасибо за урок....
-
я думаю что благочестие также заключается и в умении слушать и воспринимать от других абсолютно очевидные для тебя вещи...спокойно и терпеливо...наверно сумничала, ну да Бог с ним...погружаюсь в самоосознание!!уплыла
-
незнаю может и очевидно....но я например тоже не раз лювлю себя на том, что мол аааа, всё равно не получается, всё равно какое там благочестие и такое прочие, бездарная, и выбираю путь полегче...уверена у каждого так...иллюзия никогда не теряет времени нас поглотить в свои сети..и если вдруг тебе ктото напомнит, что нужно стараться, читать, искать -что в этом такого плохого?!ну да ладно...
-
чтото не пойму чего это так вдруг разволновалась?!!оставлю без комментариев, каждый видит то что в данный момент хочет видить..
-
и если вдруг тебе ктото напомнит, что нужно стараться, читать, искать -что в этом такого плохого?!ну да ладно...
-
-
- Всего сообщений: 225
Анфиса,с днем рождения! :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:

-
Клара:geek: чтото а обида не признак мудрости...я изложила своё мнение, как и в том посте, который тебя зацепил, но согласна-поро крема своё мнение можно говорить а про чтото выше- тебя сразу к просветлённым приписывают...всех благ и солнечного настроения...скорлупа она и в Африке скорлупа...
-
о согласна-поро крема своё мнение можно говорить а про чтото выше- тебя сразу к просветлённым приписывают...Юль, а где ты сказала про что-то, что ВЫШЕ?? :| про то и говорю тебе, что банальностями сыпать много ума и благочестия не надо. гордыни больше (скорлупы, читай)... но это всего лишь мое мнение. и тебе, от всей души, всех благ и счастья!
-