Искусство жизни ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 766
Re: Искусство жизни
Анфисочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:geek:

-
- Всего сообщений: 704
АНФИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ ЯВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Юля, сорри, но не согласнаопыт-да но не мудрость...если изучаете-то время очень относительный аспект, а ежели нет- то уж ни года ни чё вам не поможет стать мудрой...а ещё мудрость может прийти в общении...пешком и бесплатно..

-
Юля, опять СОГЛАСНА!!!!!!!!!!! ТЫ ПРАВА!!!! Иногда нечто подобное наблюдаю в себе, но все таки лет 10 назад была ни бум-бум, это я исключительно про себя. Хотя ведь можно и родиться святым, здесь уж точно возраст не имеет значения. Так что Юльчик, ты однозначно права!;)
-
-
-
- Всего сообщений: 1251
лучше поздно, чем никогда. скажу все же... раз вчера отсутствовала.не стоит прикрываться бездарностью...мазюкайся дальше..НО паралельно ещё можно и так сказать "нематериальным мазюкать" свой ум..читать, узнавать, пробовать...вл всяклм случае хуже не будет эт точноЮля ПВ, ты - Капитан Очевидность? ты вроде глупой не была никогда.... но ты написала банальную истину, которая и так всем известна... значит, вывод делаю... ты считаешь, что кто-то из присутствующих... не развивается??? ... а где образец, на основании которого ты делаешь такие выводы? а еще... кто, скажи, тебя уполномочил судить?? это что у тебя??... гордыня? нет? оценки, выводы. и ноль.... любви... :'( про кремы и тысячи красивейших женщин.... Юль, зачем эти клише??? своими словами скажи... есть женщины, красивые просто так и внутри и снаружи, есть те, которые поддерживают свою красоту, есть женщины некрасивые, хотя и прекрасные в душе..есть такая штука, как данность от природы... Мать Тереза... прекрасный человек, гениальная душа. а женщина она красивая была?? тут хоть кремы, хоть что....но не цветок... зачем лицемерить? просто у каждого свой Путь. душа, тело или все вместе.. никто не оспаривает связи души и лица..... но зачем множить банальность??? объясни! ведь красота богаче и многообразнее наших представлений о ней.. зачем раскладывать ее по ячейкам: это чистая душа=красота, а это нечистая душа=уродство....
-
про благочестие и целомудрие.... девочки разве кто отрицает прелесть идеального мира?? я тоже хотела бы чтоб мужчины были мужественны и великодушны, женщины нежны и женственны, дети послушны ... но мир неидеален... и не хватало еще жалеть о грехах своих или судить чужие! вы действительно считаете, что самых серьезных ошибок в жизни можно избежать?? думаю, нет. они - от бога урок... я сотню раз пыталась анализировать судьбы, совсем уж "падших" людей (специально в кавычки вынесла). знаете сколько 14-15 летних девочек рожают и отказываются от бейбиков? осуждала раньше, не скрою... потом тока дошло, что у этих девочек такая судьба с самого рождения логично прослеживалась, вот прям от родителей до соседа по парте, все складывалось в идеальную картинку "падения". ничего случайного не бывает. или те же женщины-мужчины-бомжи-алкаши... от нас самих много зависит, но.. не всё.. и не исключено, что в прошлой жизни вы сами испытали это.. или в будущей испытаете...
-
Так что, прекрасная тема Искусство Жизни. ИМХО.Скорлупа через 40 постов задохнулась, все выяснили обсудили.. а тут поле непаханное.. для вскрытия красоты своих душ... гордыня, высокомерие, чванливость, зацикленность, ранимость, сила.. полно всего.. и это тоже жизнь.
-
понятно, что раз меня так зацепили рассуждения Юли ПВ, значит, у самой что-то не доработано. можно ведь было бы ограничиться ответом Юли Ивановой... если буду перечислять свои достижения, будет нескромно.
-