Искусство жизни ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 1251
Re: Искусство жизни
абалдеть! 16 зубов! и еще 4! ребенок танцует и спать не собирается!а Вы свекрови ребенка доверьте на недельку. потом расскажете нам, какой био-тоник свекровь себе пропишет))
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
пока я кормила грудью,она все мне пела,мол,бросай кормить, я буду с ней сидеть и днями и ночами. После нескольких совместных дней и ночей, она уже не так пышет энтузиазмом. Одно дело пару-тройку часов поиграться, другое дело сутками с ребенком проживать все его открытия,достижения,радости и самое настоящее, с точки зрения ребенка,неподдельное горе:D
-
- Всего сообщений: 766
-
- Всего сообщений: 239
Я к такой новости(по поводу необходимости мяса в период полового созревания) отношусь спокойно. На Западе диетологи давно считают, что хорошо спланированный вегетарианский рацион оптимально подходит для человека во все фазы его жизни, включая беременность и половое созревание. У нас пока это воспринимается в штыки. На официальном сайте ВИТЫ есть статья американских диетологов, специально для волнующихся родственников:) ,там всё подробно изложено. :geek:
-
Автор темыЛовкач
очень трудно удивить, а тем более,убедить родственников,которые являются детскими врачами и работают в детской больнице.
-
- Всего сообщений: 397
для Юлии о мумиё...-когда жил в Казахстане и наблюдал как добывают мумиё -есть маленький зверек который в горах в укромных местах под карнизами устраивает себе туалет и этот как от зверька собирают и выпаривают и примерно из двух мешков получают гр.200 чистого мумиё ....иногда путают мумие с горной смолой или скальных выделений -лично не видел но человек который её собирал говорит что она как большая капля висит и ведет себя как живая -когда подносиш к ней руку она даже втягивается ....вот эту смолу и собирают горные орлы и лечат своих птенцов .....
-
- Всего сообщений: 766
-
- Всего сообщений: 397
о навозе от коровы наверное наслышаны и его свойствах так и здесь выпаривается концентрат -мумиё продается в аптеках в капсулах и разводится в воде -по поводу скорлупы особенно заморачиватся не стоит если нет явных признаков в росте детей -другое дело что необходимо заботится чтоб вегетарианская пища и содержащаяся энергетика усваивалась полностью и не улетучивалась еще до того как ее сьедят под воздействием соли вот тогда и будет проблема у молодого растущего организма.....энергетический потенциал человека вот главное в иммунной системе и всего здоровья!
-
Автор темыЛовкач
для моих детей до трех лет существует жесткое табу на соль, как бы ни противились этому бабушки-дедушки и папа
-
- Всего сообщений: 1329
-