Искусство жизниОбраз жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
xopoiiio
Всего сообщений: 239
 Re: Искусство жизни

Сообщение xopoiiio »

А вот мужа при виде брокколи и сельдерея мутить начинает. )) Дело вкуса!  А по поводу забивания кишечника, возможно вы её не так принимали, может слишком много или в сочетании с не теми продуктами, не так обрабатывали или, что скорее всего,возможно вам по состоянию здоровья она и не показана. Мы все индивидуальны. В любом случае, решение за Викторией.:roll: :geek:
Реклама
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

дело в том, что скорлупу я могу получить БЕЗ покупки яицв  магазине и разбивания их. У соседей нашей бабушки миниптицеферма, они разводят кур. Я могу брать скорлупу вылупивших цыплят,молоть и давать дочке. Но все равно я в раздумьях, принесет ли это пользу
Samuray
Всего сообщений: 4

Сообщение Samuray »

имхо, если в качестве лечебных целей, то почему бы нет. в качестве профилактики я бы не стал применять скорлупу. достаточно использовать в рационе молоко и твердые нежирные сыры, которые с лихвой восполняют дневную норму потребности кальция.:D :geek:
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Спасибо всем! Вы меня как-то успокоили. Моя свекровь,врач, постоянно меня пугает, что дочери не хватает того кальция, который она получает с молончными продуктами
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Виктория, недостаток кальция очень быстро становится очеВидным. волосы, зубки, спинка, грудка. так что без паники, если начнутся проблемы, сразу поймете))
xopoiiio
Всего сообщений: 239

Сообщение xopoiiio »

Виктория, а может быть вам сдать анализы на определение кальция в организме? Проверить анализ ионов кальция в крови и рентгенологически, есть методика определяющая состояние плотности костей-денситометрия. Это можно сделать почти в любом медицинском центре. По крайней мере свекровь успокоите.:roll:
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Мумие с топленным маслом или оливковым устраняет морщины ,шрамы и растяжки)))Ой, а мона про это узнать, Анжелика? На себе пробовала? Какие пропорции? Хде взять мумие, в аптеке? Никогда с ним не сталкивалась
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Клара,зубов у нас целых шестнадцать,недавно полезли четыре последних. Ребенок укатывает маму к вечеру так, что я еле на ногах держусь, а она все бегает,прыгает,танцует и никак не понимает,почему надо спать. Так что видимых проблем я не наблюдаю
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Екатерина,спасибо! Анализ,наверное,стоит сдать. Но вот рентгеновское исследование маленькому ребенку без патологий кажется мне не очень нужным
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Кстати,мои родители,заядлые мясоеды, все переживали, что ребенок наш будет дебильным рахитом и дестрофиком. А недавно мама где-то вычитала,что вегетарипнство ребенку не вредит до полового созревания. Но в этот период надо активно кушать мясо,рыбй и проч. Как Вам такая новость?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…