Искусство жизни ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 225
Re: Искусство жизни
Наука сейчас продажна и занимается интересами денежных людей.Поэтому как проводят эти исследования мы знаем.Можно что угодно обосновать,давали бы деньги.Если это так полезно и необходимо,то тогда поедание скорлупы было бы приятным зрелищем и процессом.Вызывало бы аппетит.В природе все естественно....Идите возьмите яйцо,сломайте и ешьте скорлупу.....Приятно?НЕт!Значит процесс не естественный,не природный и пользы в нем нет!И советовать есть это детям я бы не стала!Природа не тупее этих ученных.И все продуманно ее великолепно!Будьте здоровы!:geek:
-
- Всего сообщений: 239
Поедание сырой картошки или сырого лука у меня тоже аппетита не вызывает. А сыроеды считают это естественным. А вот молотая скорлупа абсолютно безвкусна и неприязни не вызывает. Дело вкуса, Анжелика! :geek:
-
- Всего сообщений: 1251
Анжелика, есть растительная пища, которую мне неприятно есть.вообще я с тобой отчасти согласна....насчет денежных потоков. но... все ж не так однозначно, мне кажется.
-
-
А вот молотая скорлупа абсолютно безвкусна и неприязни не вызывает._________________--- Так вы про молотую.Она никакая. А вы весь процесс сами проделайте...Противно
-
-
-
- Всего сообщений: 239
То есть вы считаете, если какую-то пищу необработанную есть противно, значит это неестественно? Тогда как быть с людьми которые любят сырые яйца? Некоторым и сырое мясо противным не кажется, у меня подруга может отрезать кусочек сырого мяса посолить и сьесть.

-
-
-