Искусство жизни ⇐ Образ жизни
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Re: Искусство жизни
Только что прослушала лекцию Лакшми Нараяна даса, где он говорит,что вся медицина делится не на ведическую,тибетску,китайскую,русскую и далее по списку, а на три гуны материальной природы. И людям помогает медицина в той гуне, в которой находится их сознание. так что Ваш спор беспредметен
-
- Всего сообщений: 978
Так мне что,по-любому ждать проблем с печенью?#u4133b65f4bs# Олесь, раз ты - Питта, то печень у тебя изначально уязвимый орган, слабое место (это у всех Питт так). Поэтому м.б. проблемы с глазами (печень управляет глазами), как ты написала. Просто надо ее всячески укреплять, соблюдать Питта-диету, следить за эмоциями и очень хорошо для тебя практиковать йогу, т.к. поскольку печень также управляет сухожилиями, растягиваясь (растягивая сухожилия и связки) в асанах, мы тем самым помогаем своей печени.
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Читаю Вас и плачу, а мне-то что делать,если я так и не знаю,какой у меня конституционный тип?:(
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 445
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 978
Ааааа, Николай, классный мульт Ща свой вердикт вынесу) Жена - 100%-ная Капха, берите пример, девушки. Вторая тетка, которая мур-мур, легкомысленная Вата, третья и четвертая - Питты, увлеченная и прагматичная (причем, четвертая - с нездоровой печенью, т.к. стремление к порядку во всем и желание все раскладывать по полочкам - это косвенные поведенческие признаки нездоровой печени. Как, впрочем, "охать" и вздыхать, как его жена - след-но, у жены тоже вероятны проблемы с печенью) :geek:
-
- Всего сообщений: 1251
-