Искусство жизни ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 445
-
- Всего сообщений: 766
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 766
Re: Искусство жизни
Светланочка, моя тож поглюкивает:D В любом случае, авторитетное для меня мнение Николая, расставила все точки!
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 397
это смелый и конструктивный щаг девченки
вам респект и напишу как у меня было когда резко отказался от соли ..на второй неделе появилось непреодолимое желание съесть что то соленое и как раз домой принесли рыбку свежего посола и решил сьесть два кусочка -аж руки тряслись кагда чистил но после почти сразу в желудке поднялась такая температура что не знал куда деватся в течении получаса (соль сжигая энергетику которая успела накопится -выделялось тепло) и затем тяжесть в теле и осознание что зря допустил слабость и понял что желание сьесть соленое было внушено из вне ...и в дальнейшем в течении года или более боролся с желанием сьесть соленое и причем интересная реакция на попадание соли в желудок -сразу после приема пищи начинает выгонять соль с обильным выделением соленой слюны настолько обильно что даже не мог разговаривать и так минут десять пока всю соль не выгонит и сразу прекращается..т.е. адаптированный организм не желает пускать соль дальше желудка -это ли не является фактом что соль организму не нужна в том количестве какие есть сейчас в общепитах и общепринатых норм -сейчас более чем в хлебе соль не проникает в мой организм -да и еще забыли девченки что для полноты эксперимента необходимо снизить секс контакты
хотя бы на половину вот тогда почувствуете явную разницу....

-
вы, девушки... эта. ЭГУ Николая не удобряйте лишний раз. лопнет парень от важности, жалко #u29993e4955s#
-
- Всего сообщений: 225
-
-