Искусство жизниОбраз жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Weider
Всего сообщений: 225
 Re: Искусство жизни

Сообщение Weider »

Никалай,вкусы важны, а не соль.Сладкий вкус, а не сахар.Соль кстати лучше всего черную или морскую и не всегда и не во все.Можно просто положить на отдельную тарелочку лимон,имбирь,соль.И тешить язычек.Но не всегда же из дня в день ее лопать)Кстати соль реально сушит.Эксперимент положите цветок бутончик  в соленную воды и посмотрите результат)
Реклама
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

организм без соли на 100% не останется в любом случае -опаснения напрасны все говорят что все в меру и про норму и называют норму в 1-3гр. и диетологи утверждают что с овощами и другой растительной пищей организм получает до 15гр. соли -значит все ок .и лишнюю вводить добровольно значит понижение энергетического потенциала и ослабление здоровья...
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

Анжелик, не нужно спорить.
Weider

Сообщение Weider »

Не спорю.А утверждаю):-P Опыт врачевания есть.
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

ой,-ой, давайте не будем,
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

чтоб снять шоры необходимо вопрос освятить со всех сторон и как можно больше мнений и если есть несогласованные мнения по вопросу -значит эта тема имеет право на продолжение и приведение дополнительной информации и не спора а дискуссии чтоб не выглядело маниакально или фанатично следует задать вопрос или самому разьяснить ....
Weider

Сообщение Weider »

:-P ;)
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Охох, народ!!ну вас и понесло!АНТИСОЛЕВАЯ ПРОПАГАНДА УДАЛАСЬ, АЛЕКСАНДР!!!вы добились своего...вы так много на этом акцентировали, что вот- полилось,понеслось!!Анжелика, насчёт ваших постов-это классно, и именно поэтому скорее всего кожа впорядке, и думаю соль тут ну совсем не причём...посты для женщины просто сами по себе полезны...да и вообще вы сейчас спорите о КАМЕННОЙ СОЛИ которую потребляют все!!!а как насчёт чёрной(розовой)???да и насчёт ваших утверждений на основе ВАШЕЙ практики-это ваше и всё тут...и никаких утверждений для всех и вся на основе вашего опыта ну никак несформировать...я тоже посты соблюдаю ну и как то особо всего того что вы писали не заметила за собой...правда обычную соль я вообще не потребляю...но салатик подсолить меня всегда тянет, также и подсахарить..и подкислить...ну никак я без 6 вкусов...и вообще не пойму к чему спорить, есть информация, ктото задумался, ктото прошёл мимо.ВСЁ!!не соль вытягивает энергию, а пустое блаблабла, споры и тому подобное...а зрение я посадила ещё до 30 лет прочитав 2 страницы споров про высшие духовные ценности-СОЛЬ!Всем прекрасного настроения!Николай, низкий поклон за ваши как всегда короткие и меткие посты...
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

хм..а тема то про скорлупу!:?: :(
redjard
Всего сообщений: 445

Сообщение redjard »

ребята, а может, чтоб снять шоры, стоит не освещать вопрос со всех сторон, переписывая разнообразные книги и книжицы, а провести эксперимент???? Я готова на 1 месяц полностью отказаться от соли и посмотреть что будет. Предлагаю для чистоты эксперимента присоединиться кому-нибудь из любителей соли. Лен? Юль? Света? Клара? ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…