Искусство жизни ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 766
Re: Искусство жизни
Почему к 40 годам ухудшается зрение?От соли !Совсем не обосновано и как-то не убедительно!Для того, чтобы ухудшилось зрение предостаточно вариантов.
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
я вообще склоняюсь к вреду соли,но у меня зрение испортилось к 14 годам от ночного чтения с фонариком под одеялом. так что же,запретим книги? Согласна с Юлей,что не убедительно
-
- Всего сообщений: 225
Кстати,дорогие женщины.Лучший лифтинг это отказ от соли.А иначе под тяжестью и законом тяготения лицо провисает....подбородок,щеки,веки...и т.д.Мешки под глазами.Следствие перегрузок почек.ПОЧКИ СОЛЬ НЕ ЛЮБЯТ! Так что попробуйте и молодейте.Я 3 раза по 7 дней постилась на сухую.Много раз на воде.Эти посты оздоравливают и омолаживают.Проверенно.Так вот после очищения рецепторов вкус пищи уникален.Чувствуешь всю красоту продуктов.Фруктов,овощей.А соль не хочется совсем.Соль портит все .Только соленный вкус ,без оттенков самих продуктов.И дети ,они чисты.У них обостренный вкус. А вы им соль пичкаете как себе.Типа это вкусно.Да не вкусно это!Не забивайте детей лишней гадостью.Соль держит излишки жидкости,повышает давление.Портит сосуды.И делает тело дряблым и отвисшим!
-
У меня со зрением тьфу-тьфу-тьфу....Одно из мнений, почему портится зрение - это то, что человек не хочет видеть и признавать собственные недостатки. Никаких камней в чьи-либо огороды, просто привела пример
-
- Всего сообщений: 225
Говорю же попробуйте.Потом удивитесь)))Кожа будет как персик упругая)Везде)У меня с кожей все хорошо)
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Я НЕ ЕСТЬ ЭТО ТЕЛО!!!!! Оно все равно сгниет,когда я его оставляю,так что я переживу,что что-то там у меня провиснет:D
Авторитетные источники не запрещают соль,так что я предпочитаю ее ограничение,но не полный отказ

-
-
-
- Всего сообщений: 239
Да, и участников пора разделить на солеедов и солефобов.
Всё равно все темы свелись к этому. Надо тоже внести свою лепту что ли...
Соль НЕОБХОДИМА для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Все процессы между клеткой и межклеточным веществом идут с участием калий-натриевого насоса. Без натрия хлорида был бы не возможен перенос питательных веществ и кислорода, передача нервных импульсов, движение мускулов, в том числе и сердечной мышцы. Организм ежедневно теряет соль с потом и другими продуктами человеческой жизнедеятельности и не способен самостоятельно вырабатывать натрий. Поэтому возмещать потерю соли жизненно необходимо.

-
- Всего сообщений: 239
Другое дело, что в день организму нужно не более 1 гр. соли, это намного меньше чем мы едим по факту. Так что всё хорошо, что в меру.
-