Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 1
Re: Друзья, а вы шубки носите?
Знаете пословицу-"...я есть то что я ем...".Дело не только в сострадании.
-
- Всего сообщений: 113
Виктория,не знаю что именно вы подразумеваете, но ваши слова очень даже к месту. :? Анастасия вы правду глаголите.Понять не могу,почему отказ от кожаной и меховой одежды,рассматривается как фанатизм? - это глупости мягко выражаясь.
Почему сам отказ от мяса не крайность?А что касается холодной зимы,я лично в этом вижу пока что лишь оправдание, ноль аргументов в пользу тех кто предпочитает носить одежду из меха и кожи.

-
- Всего сообщений: 4
Я ношу искуственную шубку ,очень модная,сейчас в модных журналах можно найти и подобрать шубы и недорогие.
-
- Всего сообщений: 612
третий год на синтепоне. В целом - ничего. Но у нас и холодов давно нет нормальных. Вот когда 25-30 градусов было несколько раз, то синтепон несколько облажался(((( Болел.
-
Вопрос возник после просмотра серии фильмов про экопоселения, где люди живут как те самые предки. С той разницей, что применяют синтепоны, кирзу и т.п., то есть от современности уйти не могут, как себя не обманывай. Нет именно "той" жизни.
-
- Всего сообщений: 406
-
Ну у каждого свой взгляд на данный вопрос. У всех свои искания. Мне тоже, например, симпатичны времена, когда человек жил один на один с природой, был ее частью. Симпатичны времена язычества на Руси. Но это вопрос третий. Хотелось бы вернуться к заданному... Что можно посоветовать таким людям?
-
- Всего сообщений: 338
"Вот когда 25-30 градусов было несколько раз, то синтепон несколько облажался(((( Болел."
-
- Всего сообщений: 2
Я не ношу натуральный мех кого бы то не было и честно сказать не очень комфортно чувствую себя рядом с людьми в натуральных шубках...
-
- Всего сообщений: 406
Я избавилась постепенно от меха и кожи. Но на днях присмотрелась к своему старому кошельку, оказалось - кожа.
-