Друзья, а вы шубки носите?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
gosha777
Всего сообщений: 338
 Re: Друзья, а вы шубки носите?

Сообщение gosha777 »

Я про вас тоже не думала. Вы так сказать подытожили рассуждения защитников мехов, которые были в этой теме прежде.
Реклама
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Больше 10 лет не ем мяса, рыбу и яйц не ела, как помнить себя начала. Меха носила, ношу и буду носить, если не перееду к морю, там только бикини. ;)Боритесь дальше за искоренение меховой индустрии. Удачи!:lol:
gosha777

Сообщение gosha777 »

Взаимно...
Tsukornik
Всего сообщений: 2

Сообщение Tsukornik »

вот я думаю палка на двух концах!конечно если я не ем мяса и т.п то нужно по идее и с такими вещами завязать!но в лютые морозы я всетаки шубку натуральную натягиваю и сапоги только из натуральной кожи спасают!у нас даже в ятре давно спор по этому поводу был!а так конечно все правильно!
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Анастасия, в нашей иркутской ятре почти все женщины ходят в натуральных шубах или пуховиках на крольчатине и носят кожаную обувь. Когда мы станем чистыми вайшнавами, мы сможем голыми на снегу спать, а пока, увы;)
gosha777

Сообщение gosha777 »

Я  в Красноярске родилась, жила там до  пяти лет. А родители мои там 8 лет прожили. Просматривая фотографиии тех лет, я не видела меха ни на ком из нашей семьи.А нынче мои родители ездили туда на Новый год, и снимали Красноярск навидеокамеру.Просматривая съёмки, сделаннные на улице в мороз -42 градуса, я бы не сказала, что все там поголовно в мехах расхаживают. Много женщин не в "натуре" и детей в синтепоновых комбезах.  
gosha777

Сообщение gosha777 »

Что толку в вегетарианстве, если вы продолжаете  носить  кожу  (она  ведь такой же продукт скотоводства, как  мясо  и молоко)  и расхаживать в мехах (про капканы, а также газовые камеры и тесноту клетушек, в которых содержатся  подневольные  пушистики, слышали,  наверное все, кто интересуется  темой вегетарианства)?
gosha777

Сообщение gosha777 »

Суровый климат уже давно  не  аргумент  в пользу  меха. Так что не стоит прикрываться местом  жительства и семейными ценностями("Я своим детям  здоровой  нужна"). Понятно, что о здоровье своём и близких надо печься. Но кожа и мех - не панацея.Тот, кто всерьёз сострадает животным, а  не  играет в  вегетарианство, даже на  Крайнем севере находят альтернативу  "натуре".  
alsheva
Всего сообщений: 23

Сообщение alsheva »

:roll: :oops: :oops: :oops:
Комби-корм
Всего сообщений: 2

Сообщение Комби-корм »

Эта зима у нас очень холодная была, морозы выше сорока, да еще и ветер. Я в пуховике (на синтепоне, просто по привычке называем пуховиком )) и в искусственных сапогах - отлично, не замерзла! А я мерзлячка еще та! ) Так что, не надо опрадывать климатом и холодом убийство животных. Сейчас достаточно красивой удобной и теплой одежды неживотного происхождения. )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…