Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 338
Re: Друзья, а вы шубки носите?
Я про вас тоже не думала. Вы так сказать подытожили рассуждения защитников мехов, которые были в этой теме прежде.
-
- Всего сообщений: 586
Больше 10 лет не ем мяса, рыбу и яйц не ела, как помнить себя начала. Меха носила, ношу и буду носить, если не перееду к морю, там только бикини.
Боритесь дальше за искоренение меховой индустрии. Удачи!:lol:

-
-
- Всего сообщений: 2
вот я думаю палка на двух концах!конечно если я не ем мяса и т.п то нужно по идее и с такими вещами завязать!но в лютые морозы я всетаки шубку натуральную натягиваю и сапоги только из натуральной кожи спасают!у нас даже в ятре давно спор по этому поводу был!а так конечно все правильно!
-
- Всего сообщений: 586
Анастасия, в нашей иркутской ятре почти все женщины ходят в натуральных шубах или пуховиках на крольчатине и носят кожаную обувь. Когда мы станем чистыми вайшнавами, мы сможем голыми на снегу спать, а пока, увы;)
-
Я в Красноярске родилась, жила там до пяти лет. А родители мои там 8 лет прожили. Просматривая фотографиии тех лет, я не видела меха ни на ком из нашей семьи.А нынче мои родители ездили туда на Новый год, и снимали Красноярск навидеокамеру.Просматривая съёмки, сделаннные на улице в мороз -42 градуса, я бы не сказала, что все там поголовно в мехах расхаживают. Много женщин не в "натуре" и детей в синтепоновых комбезах.
-
Что толку в вегетарианстве, если вы продолжаете носить кожу (она ведь такой же продукт скотоводства, как мясо и молоко) и расхаживать в мехах (про капканы, а также газовые камеры и тесноту клетушек, в которых содержатся подневольные пушистики, слышали, наверное все, кто интересуется темой вегетарианства)?
-
Суровый климат уже давно не аргумент в пользу меха. Так что не стоит прикрываться местом жительства и семейными ценностями("Я своим детям здоровой нужна"). Понятно, что о здоровье своём и близких надо печься. Но кожа и мех - не панацея.Тот, кто всерьёз сострадает животным, а не играет в вегетарианство, даже на Крайнем севере находят альтернативу "натуре".
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 2
Эта зима у нас очень холодная была, морозы выше сорока, да еще и ветер. Я в пуховике (на синтепоне, просто по привычке называем пуховиком )) и в искусственных сапогах - отлично, не замерзла! А я мерзлячка еще та! ) Так что, не надо опрадывать климатом и холодом убийство животных. Сейчас достаточно красивой удобной и теплой одежды неживотного происхождения. )
-