Друзья, а вы шубки носите?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Igor Syundyukov
Всего сообщений: 20
 Re: Друзья, а вы шубки носите?

Сообщение Igor Syundyukov »

у меня 2 искусственные шубки, красивые, но холодные(
Реклама
Молотов
Всего сообщений: 1

Сообщение Молотов »

ребят, а что делать??? выкидывать шубу?? или продать? а с кожаной обувью как поступать? куплено все давно... кто как поступал?
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113

Сообщение Хусамов Сухроб »

Анна на мой взгляд лучше выкинуть эти вещи,дабы не влиять на распространение меховых и кожаных вещей.Признаюсь что я свои кожаные штаны и кожаную куртку продал летом 2009,теперь осталась ещё одна кожаная куртка,которую я выброшу в ближайшие дни.
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

Сколько уже говорено про синтетические тёплые материалы и про тех, кто даже на Крайнем севере обходится без меха и шерсти! А недовегетарианцы всёещё  искренне верят, что без шубки околеют.Человек в шубе не имеет права называть себя защитником животных.
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

Нет, я думаю выбрасывать все же не стоит, животные отдали жизнь, и их за это же на помойку? Моей шубе уже лет 5, я аккуратно вещи ношу, а так прошу прощения каждый раз перед тем, как надеть. Покупать новую не буду.
gosha777

Сообщение gosha777 »

Не животные "отдали жизни", а у животных забрали жизнь. Да и, например, в глазахмясоедов абсолютно неубедителен вегетарианец, разгуливающийвмехах
koffer
Всего сообщений: 62

Сообщение koffer »

Ничего не надо выбрасывать - все равно уже куплено. Сначала найдите замену этим вещам, потом разберетесь. А фанатеть не надо. Моя знакомая - вегетарианка 16 лет, вспоминает как она выбросила свое пальто с меховым воротником сразу же как пообщалась с йогами-сахаджиями. Теперь считает, что зря. Просто период фанатизма был. Это нормально: первые год-два человека бросает в крайности, потом приходит спокойное состояние сознания. Главное - развить в себе любовь и терпимость к окружающим. Какой смысл быть чистым вегетарианцем и при этом ненавидеть всех вокруг?
gosha777

Сообщение gosha777 »

Может, хватит, обвинять веганов в "ненависти ко всем вокруг"? Как вегетарианка  со  стажем заявляю,  что людей  я тоже люблю, но о животных бедных сердце болит не меньше. Вам, конечно, легко, сидя за компом с чашечкой кофе в уютной обстановкочке,  расссуждать о фанатизме и мехах (и горделиво считать себя при этом милыми толерантными людьми, не впадающими в крайность).Не списывайте немедленный отказ от натуральных шуб и дублёнокна фанатизм "неофитов". Знаете ли вы, что люди,которые борятся за отмену меховой индустрии,порой 10 лет и больше являются вегетарианцами?  А вам лишь  бы отмаз найти, и списать всё на  "молодостьи максимализм"
koffer
Всего сообщений: 62

Сообщение koffer »

Что это Вы, Анастасия, так вскинулись? Не принимайте все на свой счет - это гордыня. Про Вас я даже не думала. ... А кофе я не пью;)
gosha777

Сообщение gosha777 »

Как будто я именно СЕБЯ имею ввиду! Не обо мне речь, а о веганах вообще.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…