Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 586
Re: Друзья, а вы шубки носите?
Ношу норковые шубки и унты. Холодно, знаете ли, в Сибири месяцев эдак шесть в году
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 39
КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ИСПОРТИТЬ ЗДОРОВЬЕ ИССКУСТВЕННЫМ МЕХОМ, РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА
x
x
x:xА ТО ЧТО ХОЛОДНО ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ:lol: НО Я НЕ УЧАСТВУЮ В ПОГОЛОВНОЙ БОЙНЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ СУЩЕСТВ:'(:'(:'( ПРОСТО НЕ СМОГУ НОСИТЬ ТО ЧТО СДИРАЛИ С ЖИВЫХ
:twisted::'(:'(:'(И ВСЯКИЕ МАГАЗИНЫ ИЛИ ДАЖЕ ВИД ПУШНИНЫ ВЫЗЫВАЕТ НЕГАТИВ:?

-
интересно:x а с чего вы взяли что ток это не больно и мнгновенно,:x и еще в россию в основном пушнина вся идет из китая, а китай знаете что такое, содрано живьем:twisted: и еще овощи не имеют нервных клеток, это уже бред полный, что им больно, из мира фантастики:ugeek: и я не имела ввиду что камни меня согревают, а то что стоимость их, та же что и шубок, и скажите вот кто работает ,например в южном океане ,на кораблях, они что там все в шубах смешно, а вот там температура бывает и -80, а вот отходить от первобытного человека давно пора, раз мы считаем себя разумными существами, живем то на таких технологиях что просто позор человеку их оттвергать, а использовать живое существо ,напомню ,с нервными клетками, болью и мучениями просто отвратительно и стыдно в 21 веке,:(и еще скажите почему норка ,шиншила а например не собака, баран это ведь тоже мех:x
-
ДЕВУШКА С КИТАЙСКИМИ ИЕРОГЛИФАМИ УШЛА:x НАВЕРНОЕ СТЫДНО СТАЛО:? ЗА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ И ЗА ОВОЩИ:)
-
И ЕЩЕ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЕХА, КОЖИ, ЛУДШЕ ВСЕГО НАЧАТЬ ЗАКАЛИВАТЬСЯ, МОЙ МУЖ ЗАКАЛИВАЕТЬСЯ УЖЕ 7 ЛЕТ, Я НАЧАЛА 2 ГОДА НАЗАД И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЛОД УЖЕ НЕ ТАК ОЩУЩАЮ:roll::roll::roll:
-
- Всего сообщений: 12
муж надо мной смеется , говорит , что скоро вегетарианцы вымерзнут....

-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 766
-
- Всего сообщений: 766
-