Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 6
Re: Друзья, а вы шубки носите?
Я этой зимой купила пуховик с мехом енота. Перед этим работала в магазине кожи и меха - продавала норковые шубки. Недавно пересмотрела свои взгляды. Теперь не ем мясо и не куплю одежду с мехом. Но пуховик придется донашивать в следующем году
-
- Всего сообщений: 72
есть 4 шубы, которые я никогда не носила, но которые были заботливо куплены моими родителями...
-
- Всего сообщений: 2
Почему-то всегда не любила шубы. А теперь не ношу ни мех на куртках, ни обувь из кожи))
-
- Всего сообщений: 12
А я купила пуховик с искуственным мехом. Очень красивый! А свой статус можно подчеркнуть не норковой шубкой, а какой нибудь брендовой вещью .
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 8
а я читала что полезно ходить босиком чтобы получать электро магнитные излучения Земли Матушки для здоровья.это я про обувь коженную но это пока не реально для людей.Может в будущем будут ходить все босиком и поддерживать в чистоте городаи поселки. И будет атомный мини карманный генератор поддержания тепла тела человека. уже изобретен но осталось комуто купить патент на изготовление, тогда не надо шубы будет шить.Если человеку будет тепло без кучи одежды в этом не будет необходимости.
-
- Всего сообщений: 8
Да и нужно отдать должное тем традиционным шубам которые не одного человека согрели на этой Земле и поддержали их здоровье, холод не тетка.Много болезней после переохлаждения появляется. А искусственные шубки к сожалению не греют так в 30 градусные морозы как натуральные.
-
- Всего сообщений: 1
Nenavujy shybu, ne noshy, u ne bydy. Raz schutaemsya prodvunytou nazueu(ulu hotum eu but),u prodvugaemsya vo vsem vpered ( electronuke naprumer), to yj nado prodvugatsya vo vsem. Shybu proch. Bespoleznaya bol', u uzdevatelstvo.
-
- Всего сообщений: 39
ЗАМЕНЯЮ ТРУПОВЩИНУ ИЗ КОЖИ И МЕХА:oops::oops::oops::oops: ДОРОГИМИ КАМНЯМИ:roll:
-