Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 1251
Re: Друзья, а вы шубки носите?
найти шерсть со льном и чтобы выглядело приличноeto u drugih marok i za drugie den`gi. v H&M - akril sherst`, skorey vsego.mozhno i shit`. sekonomite))
-
- Всего сообщений: 80
Спасибо за участие. Пока я не особенно переживаю по этому поводу, ходить есть в чем, люди не осуждают за старый мех, тем более все вокруг сами в мехах. Массовое сознание отстает...
-
- Всего сообщений: 291
Есть одежда еще од Марк Якобс качественная но по дороже. У меня пока тоже все в перемешку. Но вещи с меха уже не хочу надевать.
-
- Всего сообщений: 80
Инна, значит Вы ушли вперед. А я как-то привыкла к мысли, что это одежда моя, а не животных мех.
-
- Всего сообщений: 1251
Почему люди думают, что пушистые зверьки родились только для того чтобы умиреть ради радости человека!
-
- Всего сообщений: 978
Забавные экосумки-авоськи и не только, отличная идея для подарка: http://www.ecoloft.ru/
-
- Всего сообщений: 41
Да, ношу шубу, не понимаю почему должна себе отказывать в одном из любимых предметов гардероба, особенно зимой))
-
- Всего сообщений: 21
Девочки, домашних животных таких как коза, кролик , баран держат не из -за кожи и меха, и убивают из -за мяса, а изделия выполняются уже как следствие, но всё равно конечно жалко, а вот шубы из диких животных ,норки, писца, белки, которых специально конкретно для этого убивают, это вообще ужасно!!!:'(

-
- Всего сообщений: 586
я вот посмотрела видео про то,как с них живьем кожу сдирают...... че-то больше не хочу новую шубу......
-
- Всего сообщений: 21
-