Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 291
Re: Друзья, а вы шубки носите?
Сеть магазинов Швецкой фирмы пишу по русски( Г энд М) очень доступна по ценам.Ну вот не знала что в России не знакома.
-
-
Все зависит од возможностей и желания. Можно гардеробчик обновить.Можно и самому что то сшить. Можно оставить все как есть, .Я просто тут знаю все все в этих магазинах одежду покупают там можно че хочеш найти и даже эко . Клара у меня английский на нулю к сожалению. А лого фирмы пишется в Европе НМ, не знаю как в России возможно по другому.
-
Инночка, так и в России пишется! НМ. может, я неправильно его название читала!
-
- Всего сообщений: 978
Я в H&M ничего покупать не могу - все какое-то безликое и совершенно не цепляет, хотя да, дешево.
-
- Всего сообщений: 80
"Так я слышал" или из высказываний Будды:
Принимать за истину следует лишь то, что не противоречит собственному здравому смыслу и жизненному опыту, после тщательного обдумывания и взвешивания, и только те положения, которые несут пользу тебе самому и всем живым существам.
Принимать за истину следует лишь то, что не противоречит собственному здравому смыслу и жизненному опыту, после тщательного обдумывания и взвешивания, и только те положения, которые несут пользу тебе самому и всем живым существам.
-
- Всего сообщений: 80
Я вспомнила фильм "Бриллиантовая рука", как главный герой (Ю.Никулин) ходил по магазинам и " искал халатик"...- "Нет? Ну что ж, будем искать". Похоже, и мне такое предстоит, найти шерсть со льном и чтобы выглядело прилично.
-
Натали самый хороший способ по моему для Вас.Купите ткани какие Вам больше всего подходят и закажите в ателье пошив верхней одежды.
-
- Всего сообщений: 15
Не ношу уже много лет. Когда вижу женщину в шубе,хочется пплакать! Очень жаль животных. Почему люди думают, что пушистые зверьки родились только для того чтобы умиреть ради радости человека!
-