Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 1
Re: Друзья, а вы шубки носите?
Была в концлагере в бухенвальде, и там своими глазами видела рубашку сшитую из человеческой кожи:? ..(было лет 14, и ума конечно же хвотило дотронуться)#u29a31c3fa9s# Так что мех для меня ассоциируется с кожей!!!и ни в коем случае никогда совести не хватит такое приобрести...#u2d8d0c5a2bs#
-
- Всего сообщений: 8
Была вегетарианкой,но исключительно для здоровья.После просмотра "Земляне" шубы пылятся в шкафу.Дочке купила пуховик на теплофайбере,сама пока в пальто хожу,зима то тёплая.
-
- Всего сообщений: 80
Предпочитаю натуральное в еде и одежде. В синтетической обуви у меня начинают болеть ноги, в синтет.одежде тело не дышит и покрываюсь потом. И как быть?
-
- Всего сообщений: 1251
шерстяное пальто. искусств шубы из шерстипостригли овечку. так не убили же!
-
-
- Всего сообщений: 1329
У меня, наоборот, в кожаной обуви ощущение, что грязные свиньи на ногах висят....такие тяжёлые свиньи

-
- Всего сообщений: 1329
И в искусственной верхней одежде люблю ходить! Только на тело обязательно надену хлопковую футболку, и ему прекрасно:geek:
-
О шубах из шерсти никогда не слышала и не видела в продаже. Если только самой связать... А с искусственной обувью!.. вспоминать боюсь. Как-то с племянником ездили на машине в Тверь и назад в Москву.На въезде в столицу заехали в Амстор, чтобы купить что-нибудь поесть. Вы не поверите, я не могла выйти из машины, отправила его с моим внуком, а когда осталась одна, сняла искусственные сапоги с очень удобной колодкой и стонала от боли, в голос! С тех пор - сами понимаете -...
-
А рекомендованный здесь фильм "Земляне" просто боюсь смотреть - босиком не смогу ходить (хоть и видела одну женщину у нас - ходит босая и зимой, и летом , аккуратно одетая, не бомж).
-
вообще, мне кажется, что некоторые просто не понимают разницы между искусственным и синтетическим волокном(( почти все натуральные шубы на подкладке из ПЭ, но это почему то никого не смущает. хотя полиэстр - синт материал. может, вся разница в голове? матрица такая. и, конечно, бельё из хлопка и вискозы нам в помощь

-