Друзья, а вы шубки носите?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
SilverVoice
Всего сообщений: 5
 Re: Друзья, а вы шубки носите?

Сообщение SilverVoice »

Не ношу, т.к.  климат не заставляет
Реклама
koffer
Всего сообщений: 62

Сообщение koffer »

Бедные шиншилы :(Когда-то у меня была натуральная дубленка, так каждый барашек, из чьей шкурки была она сшита,  на мне пищал, когда я ее надевала. А ведь вегетарианкой не была и даже не собиралась становиться.Это было первым шагом на пути.Так дубленка и висит в шкафу, всего сезон ношенная. А сейчас даже от слова "под" коробит: предлагали мне дубленку "под шиншилу", брррррррр, аж мороз по коже.И от названия "пуховик"тоже в дрожь бросает: сразу отрывки из гринписовского фильма перед глазами. :shock:Уж лучше назвать просто курткой на синтепоне. :geek: И кожанную обувь носить больно в душе, но нет другой!!!!!Ищу, ищу....
SoL
Всего сообщений: 20

Сообщение SoL »

Шубки не ношу, предпочитаю пальто, это элегантно и никто не страдает ;), а на катки и поездки в подмосковье, конечно, пуховики :)
tyler66
Всего сообщений: 8

Сообщение tyler66 »

Шубы нет конечно. Ношу куртки, но приличных и чтоб без меха очень редко встретишь.  Проблемы с обувью - кожанная ( и других вариантов очень мало).
Jazmyne
Всего сообщений: 35

Сообщение Jazmyne »

я так поняла, что насчет одежды все единогласны - можно найти неплохой (красивый и теплый) аналог натуральным вещам  :roll: а вот ,что делать с обувью? лично я летом могу носить не натуральные босоножки, а вот ,что касается туфель и тем более сапог, то не получается, нога потеет, а потом замерзает... некомфортно
Germaine
Всего сообщений: 15

Сообщение Germaine »

да говорят и обувь что дешевле 5000 тыш-вся из дермонтинки, хотя продавцы убеждают в обратном..... :-P
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Ну кожу от дермантина и визуально не сложно отличить. Просто кожа тоже бывает разного качества.
Jazmyne
Всего сообщений: 35

Сообщение Jazmyne »

есть еще какая-то технология, когда кожу мелко измельчают (обрезки, то, что не пошло в производство), добавляют какие-то компоненты и делают материал: типа - и не настоящая кожа, но и не искусственная
xinter
Всего сообщений: 29

Сообщение xinter »

Можно ещё посмотреть в Hogl (Немецкой обуви "Мода и комфорт". благо у них магазинов много http://www.moda-comfort.ru/magaz.phpТам у них таблички на подошве наклеены из каких материалов сделана обувь. Ещё попадаются некожаные туфли в Доме обуви, что на Садовом кольце между Сухаревской и Цветным бульваром, аккурат напротив Гомеопатической аптеки. Удачи!
xinter
Всего сообщений: 29

Сообщение xinter »

есть мнение, что это, конечно, не идеальный, но тоже вариант [покупать кожаную обувь в секонде] - потому что мясная промышленность существовала и скорее всего будет существовать еще долго, побочные продукты образуются, и лучше уж пусть они используются, а не гниют на свалках.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…