Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 445
Re: Друзья, а вы шубки носите?
(речь шла о нашей человеческой, с которой мы родились. Юлия пошутила, что без нее она бы не симпатично выглядела, я ей пошутила в ответ)
-
- Всего сообщений: 704
вот он и фанатизм, Светлана...вы даже в элементарно понятных словах усмотрели РЕКОМЕНДАЦИИ по ношению кожи!!!чесно говоря, я в шоке!!!на лицо зацикленность и привязка - а это ли не фанатизм?!:D Анфиса, спасибо что прояснили, а то меня тут щас ещё к фашистам приписали б::))конечно я рада за вас, что вы такой герой...лично у меня много одежды из кожи и из меха ещё с довегетарианского периода и купленной не за бешенные деньги а на обыкновенных т.з.гуманитарках, где я приобретала хорошие качественные вещи, в большинстве своём новые и за копейки...сейчас у нашей семьи достаток ниже среднего и одежда приобретается в случае жосткой необходимости и вот представте себе- я такая геройка мне жалко всех животинок я выбрасываю всё кожмехстарьё и остаюсь с трусами в неглиже....лично для меня звучит невесело...время место обстоятельства...уж как никрути а от этого не уйти....классно что вы такой герой и борец за справедливость только вот помягче бы всётаки с высказываниями и призывами.... тут кстати мало кто призывал и критиковал...восновном все обменивались опытом и советами...Всех благ!
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 704
спасибо Николай!!а я то думаю что эт я такая нервная..ну теперь понятно на кого можно свалить:D да эго конечно есть....это наверно работа всей жизни...вы раньше правильно заметили- важно не только вегетарианство но и не впадать в крайности....а многие "идейные вегетарианцы" очень хорошо умеют разбрасываться обвинениями....и впадать в эти самые крайности...а враги на самом деле в нас самих ....и независимо от того носит человек кожу или мех я желаю всем счастья, Божественной любви тем более в этот благодатный месяц!!!
-
-
- Всего сообщений: 1251
...а многие "идейные вегетарианцы" очень хорошо умеют разбрасываться обвинениями....и впадать в эти самые крайности...
-
-
- Всего сообщений: 978
В крайность мы уже все с вами впали в тот момент, когда решили пойти по пути вегетарианства. Не, вегетарианство - это не крайность, это цивилизованный образ жизни/питания. Крайность - это сыроедение, например, или вот еще большая крайность - сыромоноедение

-
- Всего сообщений: 978
Или от соли совсем отказаться, или в голодание вдариться - тож крайности)))
-
- Всего сообщений: 514
Дааа.Как на тебя это все может повлиять неизвестно.Отчим моего мужа всю жизнь увлекался различными видами голодания.Муж говорит он очень сильно изменился(заторможенный стал,страноватый, галлюцинации посещают).Три года назад, с ним что-то непонятное было,врачи ничего не смогли объяснить, я так подозреваю, у него воля отключилась.Он не разговаривал, ничего не делал, лежал и все.Потом он рассказывал, что все понимал, но ничего не мог с собой поделать.Вот такие ужастики.
-