Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 9
Re: Друзья, а вы шубки носите?
да, кстати, меховые вещички у меня тоже были... я же не всегда был вегетарианцем, родился и воспитывался в обычной невегетарианской семье... потом оторвал от куртки меховую опушку из енота и выбросил, а кожанную куртку отдал нуждающимся... в последствии приобрёл много этичных вещей, особенно хороши куртки из холлофайбера - экологически чистый материал, который во всём мире признан лучшим утеплителем и заменяет натуральный... обычно нам очень любят приводить в качестве примера Сибирь, где холодно и, якобы, без шуб не обойтись...народ о чём вы? холлофайбер даже полярники носят!
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 704
Клара, если есть возможность покупать новые вещи- то просто отдайте нуждающимся ...а если нет- то носите....рассточительство- признак фанатизма, а не разумного подхода к жизни....
-
- Всего сообщений: 978
Вот и мне стыдно, но пока ношу и кожу, и мех... Но не хочу впадать в фанатизм.
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 3
Всем добрый вечер. Знаете, я думаю это дело каждого -носить или не носить. Я бы хотела носить "вегетарианскую одежду и обувь". Но где ее взять???? Носить ширпотреб не буду. Я люблю красоту. Заказывать по интернету???-тоже проблема, да и риск есть. И все таки нужно учитывать что мы не на Канарах живем.
-
- Всего сообщений: 1251
а я спокойно отношусь к ширпотребу. на эксклюзифф не заработала пока))
-
- Всего сообщений: 950
в общем-то понятно, почему всеядные нередко отзываются о вегетарианцах как о довольно агрессивных в поведении..
-
- Всего сообщений: 1
В крайность мы уже все с вами впали в тот момент, когда решили пойти по пути вегетарианства. Я думаю, каждому пришлось хоть раз выслушать негативное мнение всеядных по поводу вашего жизненного выбора. Поэтому, если уж вступили на этот путь, то какие уж разговоры о крайностях могут идти?А насчёт агрессии, так это каждый со своей колокольни судит. Зайдите на любой форум в интернете, не связанный с пристрастиями в еде, где идут жаркие споры. Поди попробуй, разбери, кто там вегетарианец, а кто мясоед, и кто из них агрессивнее.Рекомендация носить кожу в посте от 08.10.2010 17:02.
-
- Всего сообщений: 445
Рекомендация носить кожу в посте от 08.10.2010 17:02. СВЕТЛАНА, ВЫ ЧТО, ШУТОК НЕ ПОНИМАЕТЕ??????
-