Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 514
Re: Друзья, а вы шубки носите?
Никогда не хотела шубу, считалаю извращенным шиком.И кожу всегда не любила, правда, не считая обуви, все-таки очень практично и удобно.Сейчас, я хочу от этого отказаться.Только, очень уж проблематично мне всегда ее подбирать с 35-м размером и пендитным вкусом.Да и шопинг не люблю, так что, если нервы сдадут, блин, наверное, кожу куплю.#u30f5eff25ds#
-
- Всего сообщений: 15
Противоречите сами себе...обувь кожаная, все остальное искусственное... Моя приверженность вегетарианству заключается в правильном питании - а это прежде всего забота о себе... так что, теплая шуба и кожаная одежда - это необходимость согреть себя в мороз.
-
Да, противоречие налицо, я этого не скрывала.Скажу еще об одном противоречии.Сейчас можно согреваться и искусственными вещами, но их производство также вредит природе, экологии.
-
- Всего сообщений: 15
-
-
-
- Всего сообщений: 43
Если очень постараться, то всё можно найти. Так же и с производством,ведь возможно сделать его безопасным,просто кажется что люди в этом не сильно заинтересованы.

-
- Всего сообщений: 1329
Не носим шубы и кожу животных, покупаем заменители. Думаем, что ношение продуктов насилия несовместимо с вегетарианством!
-
А,интересно, давным-давно, когда на Земле жили одни вег-цы, что носили те, кто жил в холодном климате, или они там не жили?Кто знает?#u29863727d3s#
-
- Всего сообщений: 143
Я думаю, что они были приспособлены лучше нас к холодным климатным условиям. Мы ведь привыкли с самого рождения жить в теплых квартирах и центральным отоплением...А вот возьмите Анастасию...она и зимой в Сибири ходит в одном платьице....и не мерзнет!!:roll: :geek: Вот бы так научиться!!!:)
-